当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

庆铃五十铃将在乡村振兴建设方面大有作为

发布时间:2018-02-08 09:07:57 分享 反馈
×
  2018年2月4日,中央一号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》发布,对实施乡村振兴战略进行了全面部署。

  到2020年,乡村振兴取得重要进展,制度框架和政策体系基本形成;

  到2035年,乡村振兴取得决定性进展,农业农村现代化基本实现;

  到2050年,乡村全面振兴,农业强、农村美、农民富全面实现。

  一幅波澜壮阔的美丽农村画卷已然打开,在可预见的未来:

  农业将成为有奔头的产业,农民将成为有吸引力的职业,农村将成为安居乐业的美丽家园。

  与乡村振兴战略不谋而合,庆铃五十铃一直以优质、适用、经济、环保的商用车产品服务于广大农村。

庆铃五十铃轻卡庆铃五十铃轻卡

  优质:作为五十铃在中国的全系列商用车合作伙伴,庆铃在双方合作的三十余年里,已将纯正的日本五十铃品质融入到了生产制造的全过程,并积极发扬工匠精神,坚持高技术质量标准,为乡村消费者提供世界水准的商用车。

  适用:针对中国国情,庆铃汽车近来年不断推出适应市场的新品。如:量大体宽的KV600,宽体双卧铺的巨咖,100P的4.2m厢车……产品强劲、可靠、耐久、省油,不但适应乡村路况,同时也很好的契合了乡村电商等新经济形式的发展。

庆铃轻卡优质性能不惧严寒庆铃轻卡优质性能不惧严寒

  经济:中国要富,农民必须富。而农民富起来最需要就是能保护好“钱袋子”的商用车。庆铃五十铃故障率低,出勤率高,正常使用和保养下发动机30万公里以上无需大修,这就为乡村消费者节省了大笔成本。同时,比同品可省油10%以上,长期使用,效益非常可观。

  环保:乡村要美要宜居,就必须注重环保工作。庆铃旗下产品已全面升入国V时代。其中,DPF和PF技术无需添加尿素,不但省了成本,还减少了麻烦。

庆铃轻卡助力振兴乡村经济庆铃轻卡助力振兴乡村经济

  除了高品质的商用车产品,庆铃汽车更是以实际行动助力振兴乡村经济。 2017中国(遵义)国际物流博览会暨全球采购大会“黔货出山风行天下”发车仪式环节,由庆铃五十铃为主力阵容的71台卡车满载贵州大米、食用油、高山黄牛、鲜辣椒以及各类果蔬等总价值约550万元的农特产品出发,开往上海、广州、成都、重庆等国内其他城市。

  • 阅读量:
  • 来源:庆铃汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×