智慧物流怎么做 福田奥铃CTS超级轻卡帮你忙_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

智慧物流怎么做 福田奥铃CTS超级轻卡帮你忙

发布时间:2018-03-23 10:46:53 分享 反馈
×
  2018年3月19日-21日,由中国物流与采购联合会主办的“2018第三届全球物流技术大会”在海口隆重举行,来自全球最前沿物流科技企业、物流企业、制造业及商贸业的物流规划部门、装备技术企业以及国内外知名专家学者逾千人齐聚一堂共探未来物流的改革和发展。同时,全球最先进的物流智能科技汇聚在此,代表中国智慧物流的各项物流装备技术更是全力打造了一场面向全球的科技盛宴。作为智慧物流车辆装备供应商中的佼佼者,福田汽车携旗下奥铃CTS超级轻卡亮相此次全球物流技术大会,向行业、用户、专家展示了集成现代科技的智慧物流装备,再次夯实了行业领导地位。
福田奥铃CTS超级轻卡2018第三届全球物流技术大会

  智慧创新 奥铃CTS超级轻卡驱动智慧物流发展

  随着人们消费需求增长以及电商产业快速崛起,尤其是在智能化、网联化浪潮席卷而来的当下,传统物流行业亟需一个集智能化、高效化、专业化于一体的智慧物流解决方案。同时,今年“两会”更是提出了人民日益增长的需求与落后的物流装备之间存在的矛盾,进一步凸显了建设智慧物流的必要性。其中全国人大代表、西南交通大学交通运输与物流学院副院长罗霞就提及以物流装备技术创新驱动智慧物流发展。

  本届大会正是以“物流装备技术”为核心进行展示和探讨。物流领域精英汇聚并从行业应用视角呈现出一场头脑风暴,各界权威嘉宾用智慧点燃科技的圣火,为未来智慧物流发展指明了方向。自动化、智能化、信息化为代表的现代物流技术在智慧物流全产业链各环节的广泛应用将成为智慧物流发展进步和变革的重要推动力量,而智慧物流更是智慧城市建设过程中的重要一步,可以说智慧物流对于城市高质生活有很大的推动作用。

  作为我国中高端轻卡领导者,福田奥铃一直以积极的态度布局智慧物流生态系统,依托福田汽车超级卡车战略,创新研发并生产了奥铃CTS超级轻卡,同时运用大数据、云计算、人工智能与物流业务场景融合并结合自身在资源和服务能力上的优势不断加强智能车辆装备升级,为更多的客户提供了一站式的智慧物流解决方案。

福田奥铃CTS超级轻卡福田奥铃CTS超级轻卡

  耀黑科技 奥铃CTS超级轻卡链接智慧物流生态系统

  作为我国中高端轻卡行业的领军品牌,福田奥铃从研发到生产的各个环节进行升级,提升产品竞争力,推出奥铃CTS超级轻卡,作为中国首款城市物流4.0超级轻卡,奥铃CTS超级轻卡实现了可靠性、舒适性、动力性和高效性的“四大突破”,使得整车性能提升1.5倍、整车耐久性提高30%,油耗降低10%和货运效率提升30%。

  此外,顺应智能化、网联化的智慧浪潮,福田奥铃将辅助驾驶智能安全技术LDW(车辆偏离预警系统)、AEBS(自动紧急制动系统)、ACC(自适应巡航控制系统)和智能网联技术IOV和AMT等智能网联技术运用到奥铃CTS超级轻卡,实现物流运输的可交互、可沟通、可监控,为实现道路运输节能和安全提供了充分保障,有效解决城市物流行业人、车、货三者的交互匹配难题,实现物流资源和流程的优化整合,大幅提升物流运行效率,开启全新的智能物流时代。

  在全新的智能物流时代,奥铃CTS超级轻卡不仅是引领者,更是智慧物流生态系统的创新者与实践者,依托车联网和智能网联的技术优势对智慧物流生态系统的推动速率产生革命性的提升,通过云计算、大数据、智能硬件等智慧化技术和手段,将所有物流要素互联互通并且数字化,提升整个物流系统的高效运行。

  面对智慧物流时代,福田奥铃需要顺应时代作出改变,需要用新的理念为品牌二次提速。此外,智慧物流需要依靠强大的“智慧大脑”,由技术支撑落地,在这些方面,福田奥铃既拥有雄厚实力和优质资源,还具备一流水平的硬件、软件技术支撑“智慧大脑”运行。未来,福田奥铃将不断为智慧物流生态系统的建立输出实质创新性技术,同时利用新常态下的产业创新赋予企业转型升级新动能,成长为中国最具影响力的智慧物流整体解决方案提供商。

  • 阅读量:
  • 来源:福田奥铃
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×