当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

牢记总书记嘱托 潍柴专注发展发动机主业

发布时间:2018-03-10 20:02:00 分享 反馈
×
  2018年3月8日,习近平参加山东代表团审议。会上,卓长立、谭旭光、张淑琴等代表先后围绕家政服务团队健康发展、专注创新发展主业、红色基因代代相传等问题发表意见。

  习近平边听边记,不时询问。

  会后,谈到与总书记现场交流的感受,卓长立代表激动地说,总书记对家政行业看的很重,多次叮嘱要把这个互利共赢的工作做好,办成爱心工程,这让她倍感振奋。

  回想刚刚与总书记汇报的细节,谭旭光代表意犹未尽。他说,在谈到企业10年来专注发展发动机主业时,总书记不时插话,勉励他们要心无旁骛攻主业,在现有基础上再向前走一步,走向世界高端,成为国际化强企。

潍柴控股集团有限公司董事长谭旭光潍柴控股集团有限公司董事长谭旭光

  来自沂蒙革命老区的张淑琴代表是一名基层教育工作者,当总书记提出红色基因就是要传承,中小学校要加强传统文化教育时,张淑琴感同身受,也深知肩负的使命和责任。她表示要进一步加强学习,发扬沂蒙精神,让红色基因代代相传,让更多的孩子通过教育实现梦想。

  • 阅读量:
  • 来源:央视新闻
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×