当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

潍柴动力的今天是“心无旁骛攻主业”的结果

发布时间:2018-03-10 20:11:00 分享 反馈
×
  2018年3月8日,习近平参加山东代表团审议。

  这是谭旭光代表第三次与总书记面对面。谭旭光激动地回忆了2008年习近平到潍柴动力调研时,勉励潍柴动力坚持创新发展,打造民族品牌的难忘时刻。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加山东代表团的审议中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加山东代表团的审议

  在发言时,谭旭光向习总书记介绍了这十年来潍柴动力专攻主业所取得的成绩。习近平表示,潍柴动力的今天,是“心无旁骛攻主业”的结果。习近平指出,交叉混业应该相得益彰地推动主业,中国经济要避免脱实向虚,要从制造业大国迈向制造业强国。

  • 阅读量:
  • 来源:央视新闻
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×