当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

拿奖啦!福田时代荣获轻卡行业创新年度贡献奖

  2018年5月10日,“2018(第十四届)中国企业诚信与竞争力论坛暨全国改革创新成果案例推介展示活动”在京举行。本次活动以“中国开启品牌塑造新时代”为主题,聚焦新时代中国企业家群体,探寻其成长路径与创新探索。福田时代凭借其出众的科技创新实力评获“信用中国·轻卡行业创新年度贡献奖”。
2018(第十四届)中国企业诚信与竞争力论坛2018(第十四届)中国企业诚信与竞争力论坛

  新技术带动产品质量升级

  近年来,福田时代不断推动科技升级,采用国内先进的制造执行系统和制造设备,实现了实时装配防错和生产数据自动记录,总装、焊装、涂装、冲压等关键工艺采用自动化机器人设备,在精度、可靠性等方面不断提升。产品大量采用重量更轻、强度更好的高品质新材料,依托先进的制造工艺,在提升产品质量的同时,达到轻量化目的。

福田时代不断推动科技升级福田时代不断推动科技升级

  车联网系统助力车辆信息化管理

  福田时代基于车联网、大数据、云平台,整合现有资源及社会资源,构建以客户为中心的全生命周期价值链,不断打造互联网生态系统。先进的福田智科车联网系统,通过云平台、大数据等技术将用户与企业紧密结合,为客户提供预防不良驾驶、车辆故障警告、紧急道路救援、车辆情况分析、车队管理、远程控制车辆、电话通讯、车货匹配等功能,依托手机APP让操作更为便捷,对于物流企业降低运营成本,提升信息化管理水平等具有重要意义。

福田时代全方位实时数据服务福田时代全方位实时数据服务

  面对未来,科技创新是推动物流行业发展的必由之路。福田时代将坚定不移走在科技创新的大道上,为行业客户提供更为可靠安全的价值解决方案

来源:福田汽车瑞沃 作者:责编
文章关键词: 福田汽车 瑞沃ES 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田瑞沃相关车型更多
招聘职位