当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

高温热持续,华菱星马各地交车热度不减,就问你ye不ye!

发布时间:2018-08-08 09:48:44 分享 反馈
×
  进入立秋,高温依然是天气主旋律,三伏天还未结束,阳光依旧肆无忌惮。天气热,华菱星马产品交车更加热。在高温假期间,天津、辽宁、四川等地区火热的交车仪式相继上演。

  30台天然气危险品车交付天津客户

  2018年8月2日,30台天然气危险品车交付天津客户,其中首批20台交付新奥能源物流公司,10台交付廊坊百川燃气物流有限公司。新奥能源物流公司是华菱星马的老客户了,早在2014年8月份,新奥能源就与华菱星马开启战略合作,首次合作就批量采购了59辆华菱天然气危险品运输车。此后,2017年该公司又一次性下单50辆柴油危险品车。2018年,新奥能源再一次下单39辆天然气危险品运输车,此次交车是首批20台,其余19台月底交付。

危险品运输车危险品运输车

  值得一提的是,新奥能源物流有限公司隶属于新奥燃气控股有限公司,是以能源分销与物流为主业务的外商独资企业。主要经营领域涵盖天然气、LPG、二甲醚等清洁能源销售及化学危险品物流配送等能源领域相关业务。公司拥有庞大的分销市场和快捷的配送网络,业务覆盖全国几十个省、市、自治区。新奥能源连续多年批量下单,并对华菱星马危险品运输车情有独钟,除了彰显新奥能源的发展实力,也标志着华菱星马产品力和品牌力的提升。

  廊坊百川燃气物流有限公司此次虽是首次购买,该公司领导却对华菱星马危化品运输车非常有信心,一次性下单十台,并表示,车辆运营效果好,后期还要追加车辆。

  10台天然气牵引车交付丹东客户

  日前,10台天然气大马力牵引车在丹东昌顺公司顺利交付客户。丹东昌顺虽然加盟华菱星马时间较短,但是该公司凭着有效的营销手段,今年首场推介会就斩获现场订单68台。丹东昌顺汽贸公司总经理于奎表示,此次虽然只是10台,相信凭着丹东昌顺贸易公司努力深耕市场,未来将会有更多个10台走向市场。

天然气牵引车天然气牵引车

  20台汉马动力搅拌车交付中水电建材公司

  2018年8月,星马搅拌车以频繁呈现的批量交付盛况晒出卓越品质和高端性能。也是在高温假期间,20台配装汉马动力的星马搅拌车成功交付成都中水电建材公司,并投入到成都天府新区的建设中。

  一直以来,星马搅拌车以过硬的品质长期在业内领先,销量曾连续多年行业第一,也是行业标准制定者,曾制订了国家标准《混凝土搅拌运输车》和行业标准《混凝土搅拌运输车技术条件和试验方法》。星马搅拌车产品,以效率高、残余量低、搅拌均匀、使用寿命更长、节油环保等显著优势赢得市场用户信赖,并出口北非、东南亚、南美等地的二十多个国家和地区。

混凝土搅拌车混凝土搅拌车

  全新升级的星马搅拌车动力总成均是华菱自主动力链---汉马动力,全新动力总成的配装,带来的是搅拌车性能品质的全新升级。伴随着汉马动力市场口碑的增强,“汉马动力搅拌车”成为众多混凝土客户的新选择,尤其是走进华菱星马参观考察后的新老客户,将汉马动力作为整车动力的不二选择。全新汉马动力搅拌车不仅全面继承了星马搅拌车高承载性、高可靠性等传统技术优势之外,更突出动力充沛、高效、节能的优点,除此之外,汉马动力在安全性方面,也走在行业前列,独有的缸内制动技术让整车的安全性能也得到大幅提升。

  • 阅读量:
  • 来源:华菱星马
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×