当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

首站大捷!福田瑞沃ES5中卡成都上市斩获220台订单!

发布时间:2018-09-12 11:18:44 分享 反馈
×
  成都作为中国西部重要的国家中心城市,在“一带一路”建设中肩负起了建设西部国际门户枢纽的新使命。正因如此,成都区域卡车市场的消费更加注重整车的品质。

  2018年9月11日,福田瑞沃在中国西南物流重镇---成都举行了福田瑞沃ES5产品上市推介会,福田时代事业部、福田康明斯相关领导、西南区域物流客户代表等上百余人参与了本次推介会。现场实现签约及订车总计220台,为西南物流市场注入了新活力。

福田瑞沃福田瑞沃

  打造降本增效的物流运输解决方案

  近年来,随着中国西南地区物流业的快速发展,市场对物流运输装备降本增效的要求也在不断提高。

  福田商用汽车集团高级副总裁、时代事业部总裁王术海在致辞中表示:“我们将继续秉承‘以客户为中心,以市场为导向’的经营理念,致力于为物流客户提供高品质、高效率、优服务的城市物流运输解决方案。”

福田商用汽车集团高级副总裁、时代事业部总裁王术海 福田商用汽车集团高级副总裁、时代事业部总裁王术海 

  行胜于言。近年来,福田瑞沃在潜心研发产品的同时,搭建起了互为平台、互联共赢的生态营销圈,通过整合利用各方优势资源,为各合作伙伴提供整套的业务增值方案,提供更多获取价值的机会和平台。

  搭载福康强劲动力

  北京福田康明斯发动机有限公司质量总监Randall J Tack介绍到:“福田瑞沃ES5配备了福康ISF4.5L四缸发动机,可满足国五、国六排放法规要求;拥有210马力和760Nm的最大扭矩,超过国内很多低功率段六缸机性能;且其自重只有330KG,比六缸机轻200KG以上,为车辆高速运输提供动力保障。”

北京福田康明斯发动机有限公司质量总监Randall J Tack 北京福田康明斯发动机有限公司质量总监Randall J Tack 

  口碑出众,现场订单不断

  在本次发布会期间,福田时代事业部技术研究院中重卡技术中心常务副主任许桂忠先生为现场嘉宾绕车讲解瑞沃ES5产品的特性。

技术研究院中重卡技术中心常务副主任许桂忠技术研究院中重卡技术中心常务副主任许桂忠

  诸多物流企业负责人纷纷争当“麦霸”,表达着对瑞沃ES5产品的信赖。相比同类产品,福田瑞沃ES5每公里燃油成本更低,适应性更强,能够给予用户更好的产品解决方案。

嘉宾为瑞沃ES5点赞嘉宾为瑞沃ES5点赞

  在战略合作签署环节,时代事业部时代营销公司常务副总经理王小凯与成都晶仁运业有限公司总经理司五仓签署了战略合作暨首批88台福田瑞沃ES5购置协议。

福田时代与成都晶仁运业签署购置协议福田时代与成都晶仁运业签署购置协议

  在大额团购优惠政策的加持下,众多物流公司、用户纷纷订购车辆,订车数据不断攀升,最终,此次活动共达成220台瑞沃ES5的购车协议。

  • 阅读量:
  • 来源:福田汽车瑞沃
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×