当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

浩信与采埃孚双方达成了全面深化合作的共识 踏上全面合作新征程

发布时间:2018-09-21 14:36:17 分享 反馈
×
  山东浩信集团董事长吕继贤、山东浩信昌盛总经理古恒昌等一行,前往ZF(采埃孚)德国总部,与对方全球采购总部高级经理 Mike Wrobel等领导进行高层会晤。会晤期间,双方达成了全面深化合作的共识,标志着双方踏上了全面合作的新征程,开启了互利共赢的新篇章。
山东浩信集团董事长吕继贤与采埃孚高层领导握手山东浩信集团董事长吕继贤与采埃孚高层领导握手

  ZF(采埃孚)总部位于德国Friedrichshafen市,是全球汽车行业的合作伙伴和零部件供应商,在全球汽车零部件企业中位于博世(BOSCH)、电装(DENSO)、麦格纳国际(MAGNA)、大陆集团(Continental)之后,排名第五,同时也是世界500强企业之一,位列268位。ZF的汽车动力传动系统和底盘技术具有世界领先地位。作为跨国企业,ZF在全球25个国家的119家分支机构中拥有50000余名员工。

双方进行会谈双方进行会谈

  会晤期间,浩信集团吕继贤董事长介绍了浩信智能化新工厂的建设情况和装备水平。ZF(采埃孚)高层领导对浩信智能化新工厂给予高度评价,并决定把两类乘用车战略产品规划在浩信智能化新工厂。

  2010年,浩信集团与ZF(采埃孚)开启合作,自合作以来,浩信集团把ZF始终作为重要的战略合作伙伴,学习ZF先进的管理理念,不断提升服务质量,持续深化、扩大、延伸和提升双方在各个领域的全面全方位的合作,实现了携手并进,互利互赢,共创辉煌。

浩信集团领导与ZF(采埃孚)领导合影浩信集团领导与ZF(采埃孚)领导合影

  本次浩信集团与ZF(采埃孚)的高层会晤取得了丰硕成果,为浩信智能化新工厂带来了国际化高端产品订单,也为新工厂的发展注入了强劲的动力,同时进一步开拓了欧洲市场,更重要的是浩信集团能够充分借助ZF的全球知名度和影响力,快速开拓国际市场,迈向全球化,这必将加速浩信集团实现“333”发展战略的进程,为实现“国际品质·百年浩信”的愿景奠定坚实基础。

  • 阅读量:
  • 来源:浩信传媒
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×