当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

谭旭光访问白俄罗斯工厂 视察潍柴马兹合资项目

发布时间:2018-09-12 09:02:04 分享 反馈
×

  白俄罗斯当地时间2018年9月8日,谭旭光董事长专程到明斯克中白巨石工业园视察潍柴马兹项目,要求加快推进项目进度,确保按期投产。

谭旭光董事长到明斯克中白巨石工业园视察项目谭旭光董事长到明斯克中白巨石工业园视察项目

  在现场,谭旭光亲切慰问驻马兹项目的全体成员,与大家一一握手,并详细了解项目进展。

潍柴董事长谭旭光潍柴董事长谭旭光

  在听取了项目汇报后,谭旭光指出:我们一定要高质量按时投产,将这个工厂建设成高质量的数字化工厂,成为中白两国企业的合作标杆,成为“一带一路”上的明珠,成为两国友谊的象征和见证。

谭旭光董事长到明斯克中白巨石工业园视察项目谭旭光董事长到明斯克中白巨石工业园视察项目

  潍柴马兹项目是中白经贸合作的重点项目,受到了国家领导的高度关注,也得到了山东省委省政府的大力支持:

  2016年9月30日,在国家主席习近平、白俄罗斯总统卢卡申科的见证下,潍柴动力与白俄罗斯工业部在北京签署合作备忘录。2017年9月13日,在白俄罗斯总理科比亚科夫和山东省委副书记、省长龚正的见证下,潍柴动力与马兹集团签署了合作协议,合资公司也在中白巨石工业园正式奠基。2018年4月5日,新工厂动工,2018年11月份将建成投产。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴动力
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×