当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

欧马可为卡友保驾护航 道路救援“一体化解决方案”亮相内蒙古

发布时间:2018-09-12 11:42:10 分享 反馈
×
  2018 年9月9日至11日,由内蒙古道路救援协会举办的“2018•中国•内蒙古道路应急救援大会”在呼和浩特市兴泰名都酒店顺利召开。来自政府、道路救援行业协会、救援装备制造产业上下游供应链、新闻媒体等共计200多人齐聚一堂,共同见证中国道路救援新技术、新装备的发展,并为行业可持续发展献计献策。福田欧马可作为中国清障车市场占有率第一品牌,也受邀参与此次产业大会。

排列整齐的欧马可道路清障救援车排列整齐的欧马可道路清障救援车

  汽车普及时代,精良装备成为道路救援产业发展的基石

  随着我国汽车产业的不断发展,国民在享受汽车普及所带来的便利同时,汽车故障和交通事故已经成为影响国民经济发展和人民群众幸福生活的社会问题。对于正在发展的道路应急产业来说,快速提升我国道路救援产业整体质量迫在眉睫,而作为道路应急救援产业的基础设施,救援技术装备的质量好坏,影响着整个道路应急救援产业质量效率的提升。

  在此次道路救援产业大会上,针对道路应急救援设备进行了大演练。“2018.重大交通事故应急处置综合实战演练”通过救援实景模拟,对道路应急救援产品的可靠性、安全性、救援效率等方面进行了系统展现。欧马可道路应急救援清障车,作为本次演练用车,出色完成了各项演练科目,很好地展现了行业专属定制打造的高品质、高可靠、高运营效率的产品性能。

2018•中国交通事故应急处置综合演练

  行业专属定制,欧马可“一体化解决方案”为道路应急救援而来

  道路应急救援可谓一事一况,纷繁复杂。这需要应急救援车辆满足更加细分工况要求的同时,对应急救援车辆的可靠性、安全性也提出了更高要求。欧马可同上装企业深度合作,为行业提供道路应急救援专属定制化产品,推出“道路应急救援清障车一体化解决方案”,助力行业可持续发展。

  欧马可作为道路应急救援行业清障车市场占比最高的品牌,通过深度洞察行业发展和救援市场的需求,我们在原来基础上,对清障车底盘进行了全面升级,打造道路应急救援行业专属定制的欧马可超级卡车清障车系列产品,在满足救援场景精细化需求的同时,提高产品可靠性、安全性和运营效率,助推行业装备的升级进程。

​应用于不同救援场景的欧马可道路清障救援车应用于不同救援场景的欧马可道路清障救援车

  基于超级卡车平台化、模块化设计,全面升级的超级卡车系列清障车产品,在中卡、轻卡两条产品线三大品类产品的基础上,依托全新平台欧马可超级卡车清障车拥有1880、2060、2200三款不同车身,轴距从3360到5750全覆盖,整车功能涵盖涉水清障、2T平板、3T背拖、吊拖联体、随车吊清障、平板王等几十个品种全系列化产品,实现道路应急救援产品系列的一体化解决方案,满足道路应急救援行业多工况需要。

欧马可清障车产品应用于实际作业欧马可清障车产品应用于实际作业

  另外,在原有基础上,欧马可与国内领先上装企业进一步深度合作,对整车进行一体化研发设计,确保上装与底盘的最佳匹配,高度兼容,以领先的专用技术和装备,实现底盘与上装的完美结合,使底盘和上装的整车匹配性更好,实现了“整车设计一体化”;同时,在服务保障方面,欧马可与康明斯、清障车上装企业联动,对底盘、上装、整车实施一站式服务方案,并针对清障车用户提供服务、保养、维修、配件供应、专项服务及增值服务的一体化服务保障。

功能齐全的欧马可道路清障救援车功能齐全的欧马可道路清障救援车

  欧马可以高可靠、高品质产品为依托,并针对救援行业推出道路应急救援清障车一体化解决方案,不仅是对欧马可“以客户需求为中心,打造客户价值最大化”理念的展现,也是其助推行业健康发展的体现。未来,欧马可将进一步加强与改装企业的合作,不断丰富产品组合,持续提升产品性能,在为客户创造最大价值的同时,为推动道路救援行业的发展贡献力量。

  • 阅读量:
  • 来源:福田欧马可
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×