当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

三款奥铃 哪一款更合你的口味?

发布时间:2018-12-06 10:39:20 分享 反馈
×
  当你做出决定选择一款爱车时,除了能够展现出你和这款车之前的默契,还能折射出你的性格,下面三款奥铃,哪个是你的菜呢?

  选择A:奥铃CTS

  选择奥铃CTS的你极有品位,在生活中追求极致,懂生活,更懂的享受生活。

  作为一款高端的轻卡,和传说中高端大气上档次的你简直非常合适了。你还是个追求新潮,高效务实的人,奥铃CTS运用先进技术打造的车载智能系统:高效车队管理系统,运营数据尽在掌握,提升车辆的运营效率,智能高效,更能助力事业腾飞的你。

  表面上的新潮并不代表你不是个实力派,奥铃CTS也一样如此,福田奥铃引入欧洲技术实现动力性突破,顶级康明斯动力+ZF技术变速箱+美桥后桥,超强动力故障率低。奥铃CTS就是这么适合有追求的你。

奥铃CTS奥铃CTS

  选择B:奥铃TS

  选择奥铃TS的你能够灵活应对生活中的挑战,对自己定位清晰,情商极高,机敏过人。

  奥铃作为专为市内货运打造的轻卡,面对城市各种路况,能够轻松的闪转腾挪,游刃有余。

  机敏并不意味着“油滑”,你同样是一个不从不骄奢,绝对可靠的人。奥铃TS使用的全新4JB1发动机,源自正宗五十铃技术,经过欧洲顶级技术改造,可靠性高,油耗低,经济适用,国六标准,十项技术升级,实现更高更快更强的目标,作为城配之星,奥铃TS绝对是你的好帮手!

奥铃TS奥铃TS

  选择C:奥铃捷运

  选择奥铃捷运的你眼光极好,你的工作能力和抗压能力极强,一定是一个绝对值得信赖的好伙伴。

  正所谓“能力越大,责任越大”,周围的人一定对你很信任。正如奥铃新捷运,最佳重载物流解决方案,为重载而生!朝柴4SK大马力发动机,排量近3.9L,156马力,500N·m大扭矩,起步加速快,爬坡承载强,可拉更多货,也可适应更多路况环境。

  法士特8档大扭矩变速箱,性能稳定,维护费用低;加强加宽大后桥,额定载荷7.2T,13T超强承载!就像在生活、家庭中勇于承担责任、默默奉献的你。

奥铃捷运奥铃捷运

  福田奥铃的这三款产品是否符合你的口味呢?

  • 阅读量:
  • 来源:福田奥铃
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×