当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

推动绿色运输,依维柯向欧洲交付Stralis NP天然气重卡

发布时间:2019-01-22 10:05:29 分享 反馈
×
  随着替代能源的实用性逐渐受到用户认可,依维柯Stralis NP卡车先后获得英国年度低碳卡车和2019意大利年度可持续卡车两项殊荣。今年,约斯特集团(Jost Group)购入Stralis NP卡车升级车队,加快实现其绿色运输的目标。

依维柯Stralis NP卡车依维柯Stralis NP卡车

  2019年1月7日,依维柯向位于比利时赫斯塔尔的约斯特集团总部正式交付了30台全新的Stralis NP卡车。该集团的泛欧运输和物流专家计划在2020年前将车队35%的车辆替换为液化天然气(LNG)卡车。

  约斯特集团是欧洲领先的运输和物流公司,它提供公路运输、仓库物流、海运和空运、海关和航运等增值服务。作为一个在欧洲及北非马格里布地区的12个国家拥有基础设施和3,200多名员工的国际公司,约斯特集团向其客户提供5,000个运输设备,并管理着分布在七处的50万平米仓库。

  在交付仪式上,依维柯比荷卢业务总监John Venstra 说道:“约斯特集团为自己设定了明确的可持续性目标,对于Stralis NP的选择表明了他们相信天然气是实现绿色运输的可行解决方案。

  令我们感到高兴的是,他们对使用依维柯升级车队给予了充分信任,认可我们在这项技术方面的先进专业知识,以及我们的经销商网络在支持天然气动力车方面的经验。根据米其林MyBestRoute应用程序的计算,由于全新Stralis NP卡车减少了天然气消耗,车队将节省相当高的运行成本---这足以补偿他们在清洁卡车技术和建设加油站方面的投资,并同时保护地球和我们的健康!“

  依维柯Stralis NP卡车将助力约斯特集团提供绿色运输服务。与欧六标准相比,颗粒物排放将减少99%,二氧化氮排放减少90%,使用生物甲烷的二氧化碳排放减少95%,成效卓著。

  除环境效益外,全新Stralis NP卡车还将带来显著的经济效益。装备有双LNG罐的460马力车型,具有依维柯最佳的公路节油技术和服务。相比柴油车,燃料可节省15%,使用总成本最高可节省9%。

  • 阅读量:
  • 来源:依维柯中国
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×