当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

徐工漢風自卸车深夜交付50台,客户就是这么迫不及待!

发布时间:2019-01-08 11:14:50 分享 反馈
×
  2019年1月8日获悉,徐工50台自卸车已批量交付,开赴宿州城市建设的“沙场”。

  宿州客户一行十四人曾受邀前往徐工重卡厂区参观,在徐工重卡的工作人员的带领下考察厂内的生产设备和生产流程。客户对先进智能的生产设备以及安全高效的生产流程赞赏不已,认为是“技术领先、用不毁”的金标准让徐工重卡做到了卡车人追求的好用、耐用、管用与实用。

在徐工自卸车平台代表的带领下参观厂区,深入了解产品性能在徐工自卸车平台代表的带领下参观厂区,深入了解产品性能

  在讨论会上,客户与徐工重卡的销售人员详细论证工况与产品需求。为了全力保证大客户的运营效率,徐工重卡提供了量身定制的金融服务方案与服务方案,全面覆盖了金融政策、备件周转服务、超长保修期、备用车政策、终身质保政策、售后服务快速响应等,让客户对购入车辆之后的保障信心十足。

徐工漢風G7 8x4 430马力自卸车徐工漢風G7 8x4 430马力自卸车

  客户此次购买的漢風G7 8x4 430马力自卸车是徐工重卡面向中高端市场推出的重磅产品。该车采用欧式造型的G7驾驶室,严格遵循“安全至上,永无止境”的驾驶室设计标准,同时通过气囊驾驶室、四点悬浮座椅等兼顾驾乘舒适度;由潍柴发动机、法士特变速箱以及汉德车桥组成的黄金动力链不仅动力澎湃、耐久可靠,而且后期维修和保养成本较低。

徐工50台自卸车顺利完成上装改制实现深夜交付徐工50台自卸车顺利完成上装改制实现深夜交付

  在当地经销商的努力下,50台自卸车顺利完成上装改制实现深夜交付。客户期待能与徐工重卡一起携手并进,让事业走向新的高峰,而徐工重卡也将持续提升产品质量与服务质量,用技术领先、用不毁的产品为中国各地的城市建设添砖加瓦,践行让世界更美好的承诺。

  • 阅读量:
  • 来源:徐工重卡
  • 作者:无问
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×