当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

四大技术引领 福田欧马可超级卡车助你步步优先

发布时间:2019-03-29 09:25:21 分享 反馈
×
  在这个飞速发展的时代,一个不注意,你就会完全跟不上时代的节奏,但是,当你选择了欧马可超级卡车,结果就会完全不同。

福田欧马可超级卡车福田欧马可超级卡车

  技术引领

  欧马可依托全新平台的超级卡车,汇聚全球卡车各领域先进技术,数字化智能工厂制造领先的超级卡车,与此同时,欧马可积极布局无人驾驶领域,以一次性100%通过所有测试的成绩,获得中国汽车工程研究院颁发,国内首张商用车自动驾驶路测牌照,引领未来卡车发展的行业趋势,让你不再吃技术落后的“苦”瓜。

  排放引领

  欧马可凭借高排放标准的超级卡车,以及前瞻性的技术力量储备,推出满足国V、京V、京PEMS、特京V,以及满足深圳DPF排放标准的车型,为顺畅对接国VI标准做好充足的准备,同时积极开发纯电动、氢燃料等新能源产品,引领物流行业排放标准升级,让你从此不再吃排放落后的“难”瓜。

福田欧马可超级卡车福田欧马可超级卡车

  服务引领

  欧马可坚持以“用户为中心”的理念,推出了一系列领跑行业标准的服务举措,超级轻卡2年整车不限里程,超级中卡3年整车不限里程,20大核心零部件4年不限里程超长保修,形成了整车及核心零部件超长质保,24小时限时服务承诺,还有服务体验日、暖心救援,主动上门保养检修和培训等服务,引领物流行业服务发展新标准,让你从此不再吃服务落后的“无用”瓜。

  智能引领

  欧马可超级卡车全面应用iFoton智能车联网系统,以前端智能终端,后台应用车联网,通过北斗/GPS、远程通讯及电子等技术,实现智能卡车与智慧物流完全互联,实现车辆的数字化、可视化管理,及时、准确、全面的掌握运输车辆、货物及人员的信息,降低运营成本、提升竞争力和服务水平,引领物流运输装备智能化普及,让你从此不再吃不够智能的“萌”瓜。

  有了欧马可超级卡车,技术、排放、服务、智能等方面的全面引领,从此无需担心跟不上时代的步伐,在产品升级方面总是快人一步,在激烈的市场竞争中抢占优势,让你从此一步抢先,步步优先。

  • 阅读量:
  • 来源:福田欧马可
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×