当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

制造实力再获认可!依维柯巴利亚多利德工厂获WCM金级认证

发布时间:2019-04-15 11:12:46 分享 反馈
×
  近日,依维柯的世界制造之旅又迎来了一个重要的里程碑时刻,主要生产依维柯Daily的巴利亚多利德工厂获得了世界级制造(WCM)金级认证。

  WCM即世界级制造,是通过全员参与方式,降低由生产系统可靠性及运营低下导致的时间和资源浪费,改善生产效率,减少故障和提升质量的全面系统。

依维柯Valladolid工厂依维柯Valladolid工厂

  获得世界级制造的金级认证这对于依维柯来说是一项伟大的成就,这也是对于所有员工每天不断勇于开拓创新、精诚团结以及富有激情的工作精神最好的认可。

  经过了为期两天的专业审计后,我们的商用车辆制造工厂的最终得分是71分。依维柯在巴利亚多利德工厂的同事们早期在产品管理、设备管理以及人员发展培养建设等方面做出了诸多的努力,顺利获得了达到金奖指标所需要的分数,最终得到世界级制造(WCM)金级认证。

  WCM是制造业工厂和生产流程综合管理的全球最高标准之一。2017年,依维柯马德里工厂首次获得金级认证,此次获得世界级制造金级认证的巴利亚多利德工厂是依维柯在西班牙的第二家工厂,也是凯斯纽荷兰工业集团全球64家工厂中最佳的工厂之一。

  • 阅读量:
  • 来源:依维柯中国
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×