当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

e路康明斯App即将升级 CDS功能将集成上线

发布时间:2019-04-30 09:14:23 分享 反馈
×
  保障车辆安全可靠的行驶,提升车辆的出勤率,康明斯开发出了CDS(Cummins Diagnostic System,康明斯诊断系统),这是一种针对车辆核心组件故障进行诊断,解决发动机故障必不可少的系统工具。

CDS系统即将上线CDS系统即将上线

  那么,有了CDS,到底能实现哪些价值呢?

CDS让后期服务体验更加CDS让后期服务体验更加

  在数字化及车联网大的背景下,如果能让维修人员或用户在手机端使用CDS,将大大方便维修人员操作方式,简化发动机故障诊断流程,提高服务效率,降低维修成本,和故障带来的时耗,从而大幅提升服务运维效率,提升用户服务体验。

  另一方面,国六排放法规即将实施。伴随而来的是更加复杂,更加严苛的服务需求,而CDS恰好可以结合康明斯全球欧六及EPA2017的丰富实施经验,为使用者提供快速、准确的判断和指导,也将成为国六阶段,康明斯产品服务的重要工具之一。

“e路康明斯” 助力国六“e路康明斯” 助力国六

  如今,康明斯正在让CDS植入e路康明斯App成为现实。最近,康明斯CDS专家诊断团队专门来到了康明斯天远,与e路康明斯App开发团队进行对接。双方针对CDS系统,手机端集成的情况,不同场景下的使用进行了专题讨论和一系列测试,并确定出技术合作方案,和工作计划。

  据悉,带有CDS功能的新版“e路康明斯”App将计划于2019年7月发布,敬请期待!

  • 阅读量:
  • 来源:康明斯
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×