当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

e路康明斯App即将升级 CDS功能将集成上线

  保障车辆安全可靠的行驶,提升车辆的出勤率,康明斯开发出了CDS(Cummins Diagnostic System,康明斯诊断系统),这是一种针对车辆核心组件故障进行诊断,解决发动机故障必不可少的系统工具。

CDS系统即将上线CDS系统即将上线

  那么,有了CDS,到底能实现哪些价值呢?

CDS让后期服务体验更加CDS让后期服务体验更加

  在数字化及车联网大的背景下,如果能让维修人员或用户在手机端使用CDS,将大大方便维修人员操作方式,简化发动机故障诊断流程,提高服务效率,降低维修成本,和故障带来的时耗,从而大幅提升服务运维效率,提升用户服务体验。

  另一方面,国六排放法规即将实施。伴随而来的是更加复杂,更加严苛的服务需求,而CDS恰好可以结合康明斯全球欧六及EPA2017的丰富实施经验,为使用者提供快速、准确的判断和指导,也将成为国六阶段,康明斯产品服务的重要工具之一。

“e路康明斯” 助力国六“e路康明斯” 助力国六

  如今,康明斯正在让CDS植入e路康明斯App成为现实。最近,康明斯CDS专家诊断团队专门来到了康明斯天远,与e路康明斯App开发团队进行对接。双方针对CDS系统,手机端集成的情况,不同场景下的使用进行了专题讨论和一系列测试,并确定出技术合作方案,和工作计划。

  据悉,带有CDS功能的新版“e路康明斯”App将计划于2019年7月发布,敬请期待!

来源:康明斯 作者:冷秋
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位