当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

16秒抢购1200台、登上央视新闻 三一卡车周年迎来两份大礼

  2019年5月18日,三一重卡上市一周年,在这个特殊的日子,三一重卡收到了两份特殊的生日礼物:一是卡友们送大礼物,16秒1200台新的销售神话;二是三一重卡亮相2019年5月17日中央电视台的《新闻联播》。

7.3万人16秒抢完1200台三一重卡7.3万人16秒抢完1200台三一重卡

  新的销售神话

  从2018年53秒500台、46秒500台、63秒1000台到2019周年抢购的16秒1200台,三一重卡又完成了一次新的跨越,而或许实际数据更令人吃惊。

  在开抢后仅5秒就突破了1000台,而后APP支付系统一度瘫痪,这也是未意料到的,因为自从2018年抢购后,便不断升级数据与服务器系统,但瞬时有超7.3万人同时涌进来,还是未能经受住考验,但问题迅速得到解决,最终抢购台数锁定在1200台(前1000台提车有效)。

三一卡车抢购活动现场三一卡车抢购活动现场

  16秒1200台,这个纪录也成为商用车互联网销售的一个新的里程碑。

  《新闻联播》首次亮相

  209年5月17日,在央视《新闻联播》播报国内联播快讯的时候,三一重卡出现的画面中,这对于三一重卡是一种莫大的鼓励,这也是三一重卡周年最好的礼物之一。

  作为全新一代的智能网联重卡,三一重卡不仅是一辆卡车,更是一个车载智能终端,建立了首个直面客户的多功能车载信息在线平台、行业首个卡车行车热力、运力大数据可视化运行系统等多项智能网联系统,大大提升用户的产品驾乘体验。

三一卡车登上央视《新闻联播》播报三一卡车登上央视《新闻联播》播报

  周年再出发,再攀高峰

  在这成绩的背后,凝聚着全体三一重卡员工夜以继日不断奋斗的汗水:

  研发工程师们,不断提升产品品质与性能,一年迭代8次,解决超过100多项技术改进问题;

  营销客户经理们,无微不至的贴心服务,解决卡疑难问题,为12000名客户提供优质购车服务;

  服务工程师们,将服务送到卡友家门口,有求必应,有问必答,足迹遍布全国200多个地级市;

  制造工艺技师们,不断改进制造工艺,提升产品的制造质量,产品质量得到大幅提升。

三一卡车再次扬帆远航三一卡车再次扬帆远航

  还有商务、市场、IT、财务、运营等同仁,一起不断为共同的目标而努力奋斗。三一重卡上市一周年,新起点,再出发,相信三一重卡还会取得更优异的成绩,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,三一重卡再次扬帆远航!

来源:三一卡车 作者:冷秋
文章关键词: 三一卡车 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
招聘职位