当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

康明斯深入研究为市场提供多元清洁能源解决方案

发布时间:2019-05-05 13:53:21 分享 反馈
×
  称洛杉矶港口“繁忙”只是一种保守说法,洛杉矶港口43英里长的滨水区被称为北美国际贸易的主要门户。2018年,共有950万集装箱通过洛杉矶港口,其港口吞吐量为西半球之最。
洛杉矶港口洛杉矶港口

  康明斯提供的清洁柴油和天然气动力技术,极大的降低了排放,帮助客户改善港口的空气质量。康明斯的工程师们正在研究未来如何让电动动力总成在降低排放改善空气质量中发挥重要作用。

  在港口应用电力技术的挑战之一是充电基础设施建设。由美国能源部出资,无线先进车辆电气化(WAVE)牵头的创新项目,专注于研发和部署高功率极快充电设备。WAVE将与康明斯公司、施耐德电气公司、犹他州立大学和道达尔运输服务公司(TTSI)合作,研发、展示首款500千瓦的“XMEG”无线感应充电器--给电动货运拖车充电。该充电器利用犹他州立大学(Utah State University)的直接中压电网连接技术,极大的降低了安装XMEG系统的成本、尺寸和复杂性。

  WAVE技术通过放置在路面上的嵌入式充电板无线将电能传输到安装在汽车底盘上的接收板,从而减少了操作所需的车载存储量。创新的WAVE极快充电器将允许TTSI的拖车在货物装卸站充电。这一突破性的改进,实现了极速快充,这种“快充”能力将大大延长卡车的正常运行时间,消除了电池续航问题,使他们能够完成全天候无间断货运运营周期。WAVE首席执行官Michael Masquelier表示 “这是一项关键技术,因为电动商用车将在改善城市和港口空气质量方面发挥重要作用,但缺乏充电基础设施可能成为应用它们的障碍。WAVE期待与能源部(DOE)建立卓有成效的合作伙伴关系,我们很自豪能够助力零排放货车运营成为现实。”

  总部位于犹他州的WAVE将在今明两年部署并实地测试该系统。新系统将安装在洛杉矶港口的TTSI。该项目将展示实现港口空气质量持续改善目标的先进技术。康明斯正在整合电动动力总成系统,将成功地满足在洛杉矶港这一严苛应用的运行需求。

  康明斯研究与技术副总裁Wayne Eckerle表示“我们很高兴与这些合作伙伴合作,提升我们无线快速充电经验,这一关键技术将使电动动力总成系统得以更为广泛的应用。我们的目标是为市场提供多元清洁能源解决方案,帮助改善环境,助力客户取得成功。”

  • 阅读量:
  • 来源:康明斯中国
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×