当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

创新赋能砥砺前行 康明斯向下一个百年进发!

发布时间:2019-05-23 09:55:58 分享 反馈
×
  纵观历史,大多数独立发动机制造商已不复存在,但康明斯始终保持了其行业的领导地位。这要归功于其100年来对使命、愿景和价值观的践行,对长期目标的专注,以及对正确选择的始终坚持。
在美国印第安纳州哥伦布市举办的康明斯2019年会在美国印第安纳州哥伦布市举办的康明斯2019年会

  日前,康明斯董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)出席了在美国印第安纳州哥伦布市举办的康明斯2019年会,庆祝康明斯成立100周年。他强调,康明斯必须努力迎接未来更多的挑战,才能在下一个百年继续蓬勃发展。

  “一百周年非常值得庆祝,也值得我们停下脚步静心思考,究竟是什么推动我们一路走到今天。”兰博文谈到百年里程碑时讲道,“但我们更要往前看,同时需要自省:在下一个百年赛道竞争中,我们还需做出哪些调整?哪些改变?哪些突破?”

  兰博文表示,康明斯百年纪念主题“至美无界,探索无限(Challenge the Impossible)”,正是寄希望于康明斯在未来继续砥砺前行。

  百年里程碑,亮眼成绩单

  “一百周年确实值得纪念,康明斯作为一家独立发展壮大的百年企业,实属不易。”兰博文讲道,“从康明斯发展历程看,这是一个非常重要的里程碑。但鉴于行业、技术以及竞争环境的变化,想要持续下一个百年发展将异常艰难。但有一种欲望尤为强烈,就是100年后,我们将继续拼搏,取得成功!”

  2018年,是康明斯业务表现非常强劲的一年,公司销售额达到238亿美元,同比增长16%。而2019年一季度更是成为公司历史上盈利最高的一个季度。

  创新赋能,成就客户

  兰博文表示,公司未来100年会持续发展壮大,无论经济形势如何,康明斯不仅要保持在柴油动力的领导地位,还要继续在天然气、混合动力、电动动力和燃料电池等技术领域持久发力,敢为人先。

康明斯董事长兼首席执行官兰博文康明斯董事长兼首席执行官兰博文

  除技术领先外,兰博文表示,康明斯还需强化全球合作伙伴关系网络。康明斯与一些企业保持了长达80年的合作伙伴关系,这对公司的成功影响深远。

  此外,兰博文表示,康明斯还将继续帮助建立更强大的社区。康明斯自2018年推出“康明斯赋能女性”项目,通过与非营利组织合作,提高全球妇女儿童的地位,促进性别平等,以此践行公司推动世界各地女性发展的承诺。

  节约环保,动之以能,持之以恒

  同时,兰博文强调环境的可持续性在未来将变得越来越重要。

  “众所周知,为了持续发展,为了实现百年目标,包括动力行业在内的所有工业企业都将面临环境影响的重大挑战。”兰博文说,“我们必须以更少成本、更低排放,给我们的利益相关者、客户创造更多价值。”

  • 阅读量:
  • 来源:康明斯中国
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×