当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

还嫌三一重卡车型少?一次下线6款新车,大手笔!

  三一重卡又出重磅新车,6款新车同时下线;国六车型、危化品、轻量化以及载货车、电动牵引车等。满足卡友多元化的购车需求,下面就一起看看这6款车的最新谍报。

6x4国六牵引车6x4国六牵引车

  目前乘用车国六标准将全面实施,重型柴油车的国六标准实施也进入倒计时,部分省份已经实施。这款国六6×4牵引车将直接达到国六b标准,在国五的基础上,车辆更加省油、噪音更小,同时整车的B10寿命提升至150万公里,真正实现长距离的高效运输。

  关键词:国六、550马力、高效运输

4×2电动牵引车4×2电动牵引车

  主要应用于高速快运、智慧物流,这是三一重卡第一款新能源卡车,它将匹配全球最高传动效率轮毂电机动力总成,满载续航里程超过350公里,半载续航里程超过500公里,将为国内量产续航里程最长的纯电动卡车。同时该车还具备自动刹车、支持无人驾驶技术的开发与应用。

  关键词:电动、续航最长、无人驾驶

6×4轻量化牵引车6×4轻量化牵引车

  这款车主要目标市场是煤炭、沙石料、标载普货等运输,自重仅8.2吨,采用最新的智能电控节油与智能换挡技术,将成为最经济、最实惠的轻量化牵引车,同时90厘米宽的卧铺将大大提升整车的舒适性。

  关键词:轻量化、经济实惠、舒适

6×4重载出口牵引车6×4重载出口牵引车

  这款车将主要应用于非公路重载运输,具有动力强、承载强、通过性好、适应强等特点,可以满足沙漠多尘、高温等恶劣复杂工况。

  关键词:非公路、承载强、通过性好

6×4危化品牵引车6×4危化品牵引车

  这款车下线,将标志着三一重卡正式进入易燃易爆化工品运输市场。新车将匹配潍柴400马力发动机,可实现发动机缸内制动、缓速器制动、行车制动三者联合制动,制动力矩高达10000N.m以上,采用空气悬架,自重小于8.2吨,上市后将成为危化品运输市场的最有竞争力的产品。

  关键词:危化品、万扭米制动力矩

8×4国六载货车8×4国六载货车

  又名俊领载货车。国内第一款以设计师名字命名的载货车,除了匹配潍柴、法士特、汉德黄金动力链外,这款车在转向系统上还经过DMU运动仿真分析,使一二桥达到协调性的最优匹配,避免磨胎、跑偏等风险。同时自重比竞品轻500公斤以上,油耗比竞品低1-2L,将成为行业竞品中省油的佼佼者。

  关键词:自重低、油耗低、转向优化

  怎么样?过瘾吗?是不是有一种意犹未尽的感觉。别着急,新车都下线了,离上市还远吗?

来源:三一重卡 作者:冷秋
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
招聘职位