当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

保“鲜”又保“先”,奥铃都为你准备妥当啦!

发布时间:2019-07-18 08:55:15 分享 反馈
×
  民以食为天,随着中国消费者对生鲜商品需求的迅猛发展,作为“基础建筑”的冷链物流企业也相应遍地开花。与一般商品配送不同,生鲜配送在仓储和运输环节对产品的冷藏温度、包装、配送时效等都有着严苛的要求。因此,冷链运输环节存在的风险更高,有可能使得送达到消费者餐桌上的食品存在既不“鲜”也不“安”的情况。急用户之所急,想用户之所想,一直以来都是奥铃前进的方向,解决用户痛点是奥铃一直在做的努力。

奥铃速运轻拉快跑奥铃速运轻拉快跑

  跑运输,一定要高效

  据统计,仅我国生鲜农产品的平均损耗就达到30%以上,而这些损耗大部分来自于运输过程。中国冷链物流快速发展阶段需要冷链技术的支持来解决冷链行业痛点,针对冷链运输要求快的核心,奥铃速运采用福田康明斯发动机+福田采埃孚变速箱+新一代美桥后桥组成的黄金动力链,整车148超大马力,动力强劲运输更高效。

奥铃速运采用福田康明斯发动机+福田采埃孚变速箱+新一代美桥后桥奥铃速运采用福田康明斯发动机+福田采埃孚变速箱+新一代美桥后桥

  跑运输,一定要省钱

  冷链物流多为冷库到冷库的点对点运输模式,意味着冷链企业运输的路线、频次、距离基本都是固定的,在这些不变量中如何降本增效,为帮助客户提升TCO提供支撑,一直是奥铃希望解决的。通过实地调研洞察客户实际需求,发布“智慧冷链一体化解决方案”,打造专业的冷藏车装备, 同时开展的TCO提升行动,为用户提供实现高品质、低成本、低耗能的定制化解决方案。用实实在在的数据,为用户算清楚TCO这笔账,以定制一体化解决方案帮助用户提升运输效率、降低运输成本,推动冷链运输进入高质量发展。

奥铃速运蓝牌无忧奥铃速运蓝牌无忧

  跑运输,一定要合规

  随着国家法律法规的完善,以及消费者对于冷链食品的重视,市场对冷链物流运输装备的要求越来越高。自“轻卡不轻”的问题曝光以来,轻卡超载问题持续困扰着众多的运输人。作为中国轻卡领军品牌,奥铃为轻卡用户提出了“爆款蓝牌”与“合规黄牌”的解决方案。拥有52个小蓝牌和203个大黄牌资源可供用户选择,同时为黄牌司机免费增驾B照,全面消除用户的用车顾虑。

  这个夏天,奥铃都为你准备妥当,保鲜又保先!一起创造美好鲜生活。

  • 阅读量:
  • 来源: 福田奥铃
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×