当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

智慧冷链新奥铃,别具一格新赛事

发布时间:2019-07-26 10:30:00 分享 反馈
×

  2019年7月23日-24日,福田奥铃智慧冷链一体化解决方案在郑州发布,正式登陆河南市场。同时,“新奥铃 新勒芒‘福田奥铃&福康杯’2019中国轻卡实况挑战大师赛”(以下简称“挑战赛”)冷链行业郑州站也鸣枪开赛。河南省道路运输协会秘书长孟海军,河南省交通物流协会副会长安飞跃,河南省物联冷链行业协会副会长夏红伟,福田奥铃事业部营销副总裁、营销公司总经理王玉刚,福田康明斯、福田采埃孚等供应商,以及双汇物流等客户代表,河南新飞专用车、河南红宇专用车、河南冰熊专用车等改装厂代表、媒体、用户300余人共同参与了本次盛会。

福田奥铃事业部营销副总裁、营销公司总经理王玉刚致辞福田奥铃事业部营销副总裁、营销公司总经理王玉刚致辞

  智慧冷链大师赛 决战中原

  近日,福田奥铃在商丘举办速运上市,之后便迅速转战郑州举办智慧冷链一体化解决方案发布暨中国轻卡实况挑战大师赛。本次冷链行业挑战赛是福田奥铃2019年打造的集“轻卡专业驾驶培训+智慧物流场地操控赛+八大行业运营实况赛+细分行业产品解决方案+高效物流创新发展论坛+标杆物流企业交流+关爱卡车司机公益行动”为一体的最具实效意义的创新赛事的第三站。迄今已有近千名用户参与其中,是轻卡行业内极具引领性、权威性、针对性、广泛性的标志性赛事。

福田奥铃事业部营销副总裁、营销公司总经理王玉刚和众多客户代表宣布开赛福田奥铃事业部营销副总裁、营销公司总经理王玉刚和众多客户代表宣布开赛

  本次中国轻卡智慧冷链实况挑战大师赛郑州开赛,高还原度了定制化比赛科目,吸引了众多中原区域的用户踊跃报名。最终,来自华夏易通的翼托、乔星杰斩获冷链运输团队冠军,来自新营物流的刘俊超、陈丙银团队斩获绿通运输团队冠军,车主薄耀辉斩获个人赛冠军。三位冠军均获得大赛颁发的10000元奖金及冠军奖牌。在实况赛中,个人组冠军薄耀辉比最后一名少耗2.9升油,结果惊人。因此在冷链物流运输当中,不仅要跟车要效益,更要与驾驶技术要效益,本次赛前的驾驶培训也意在将更好的高效省油的驾控技术分享给一线卡车司机。

绿通冠军&冷链冠军&个人赛冠军绿通冠军&冷链冠军&个人赛冠军

  本次在河南地区聚焦冷链行业进行赛事比拼和产品发布,具有特殊地理意义和行业使命。河南当地多家物流企业积极参与,盛况非凡。值得一提的是,赛事用车奥铃冷藏车河南上市并倾情奉上“智慧冷链一体化解决方案”成为本次盛会万众瞩目的焦点。福田奥铃针对到场用户制定多重有力促销,现场销售火爆,目前河南区域奥铃产品已完成50000台交付。

福田奥铃河南区域第50000台交车仪式福田奥铃河南区域第50000台交车仪式

  奥铃智慧冷链一体化解决方案发布 助力中国冷链创新升级

  一方水土养一方人,河南是我国农业大省和农产品加工大省。全省蔬菜、瓜果、肉、水产品、蛋、奶等年总产量超过1亿吨。丰富的农副产品资源和加工能力与庞大的人口数量孕育出巨大的冷链市场需求。同时,全省冷库保有量约649万立方米,居全国第4位,冷藏车保有量8780辆,居全国第2位。河南发展冷链物流具备得天独厚的区位优势、良好的综合交通优势及完善的平台支撑优势。可以说,河南省冷链物流产业大有可为。越是庞大的市场越需要高效可靠的运输工具保驾护航,本次福田奥铃布局河南市场,以奥铃冷藏车为核心,基于冷链生鲜用户的痛点和需求,打造“产品+金融+服务+货源+运营+二手车”的智慧冷链生鲜一体化解决方案,深度满足用户的用车需求。助力河南冷链物流智慧升级。

奥铃智慧冷链一体化解决方案河南区域上市奥铃智慧冷链一体化解决方案河南区域上市

  本次盛会情定郑州,作为中原区域的交通枢纽城市,郑州不仅交通便利,对冷链运输需求量大的企业也比较多。以冷链运输中的速冻食品为例,中国速冻食品年产1500万余吨,且近三年增速高达35%以上,而这些企业则主要集中在河南双汇、河南三全、思念等大型企业。因此,对冷链物流装备的专业性与高效性提出更高需求。

  首先,全新平台,技术领先。奥铃冷藏车由欧美日中研发团队基于智能互联特质与百万量级用户数据及使用工况,协同全球卡车高端供应商资源,历时4年,面向全球中高端轻卡开发的全新平台。

  第二,黄金传动,高效可靠。奥铃冷藏车匹配康明斯动力+采埃孚变速箱+新一代后桥,世界级动力传动系统,康明斯发动机2万公里长换油。采埃孚变速箱6万公里超长保养里程,B10寿命达50万公里。大幅增加了使用寿命,动力强劲,高速可靠,高效经济。

奥铃匹配黄金动力奥铃匹配黄金动力

  第三,轻量化技术 合规高效。奥铃冷藏车整车采用轻量化技术,拥有福康2.8蓝牌无忧,福康3.8合规黄牌,同时有配置康机4.5的全新一代中卡即将在8月到位,从城配冷链到城际冷链,通过不同的产品为用户提供定制的一体化解决方案。

  第四,全时温控,可匹配多温区。奥铃冷藏车凭借RFID技术、GPS技术及无线通信技术实现全时温度监控。同时可配置多温区冷藏厢,满足不同用户需求。

  第五,多种定制,产品最全。福田奥铃拥有冰熊、松川、澳柯玛等众多改装厂资源,底盘上装一体化设计、研发。同时通过1880-2200mm大范围车身宽度、3735-6800mm货箱长度、1900-2450mm货箱宽度、10-40立方米载货容积、1-12吨载重以及7.5-18万价格,打造覆盖范围最广、品种最全的合规冷链产品,满足用户不同定制需求。

奥铃冷链运输拥有最全车型奥铃冷链运输拥有最全车型

  河南省道路运输协会秘书长孟海军说道:“本次福田奥铃冷藏车登陆河南,尤其是智慧冷链一体化解决方案,对河南地区的冷链物流意义非凡。推动冷链行业发展必须依靠好的冷链物流装备,我相信,福田奥铃“智慧冷链一体化解决方案登陆河南”必然推动河南地区冷链物流高效发展。

  • 阅读量:
  • 来源:福田奥铃
  • 作者:文丽
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×