当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

探秘“中国动力”的崛起之路 了解潍柴的昨天、今天和明天

发布时间:2019-07-23 09:30:04 分享 反馈
×
  由山东省委宣传部、香港大公文汇传媒集团主办的“2019范长江行动——新旧动能转换正当时·香港传媒学子山东行”活动走进潍柴。香港学子先后参观了潍柴现代化工厂和科技展馆,近距离感受潍柴改革创新发展的澎湃动力和令人瞩目的发展成就。
香港传媒学子山东活动走进潍柴香港传媒学子山东活动走进潍柴

  在潍柴科技展馆,年轻的学子们穿过充满科技感的“时光长廊”, 详细了解73岁潍柴的昨天、今天和明天,探秘中国动力自主自强的崛起之路。

  面对琳琅满目的潍柴高端发动机、高端装备、高新科技等,同学们赞叹不已。潍柴之行,让他们更加深刻感受到了中国装备制造的自信和实力。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴资讯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×