当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

谭旭光:潍柴青年科技英雄团队是我们的骄傲!

发布时间:2019-07-29 10:00:21 分享 反馈
×
  在潍柴迈向世界一流的征程中,涌现出了一大批优秀科技工作者。特别是以潍柴青年科技英雄团队为代表的80后、90后青年科技先锋,将科技报国作为毕生的理想信念,把青春和热血奉献给了他们挚爱的事业,有的甚至为此献出了生命。
谭旭光潍柴集团董事长谭旭光

  近日,在潍柴集团科技创新发展暨科技奖励大会上,谭旭光表示,潍柴正在进行一场史无前例、充满艰辛的伟大科技事业。这是一场“寂寞的长跑”,需要一代代科技工作者前赴后继、不舍昼夜,甚至付出鲜血和生命,潍柴青年科技英雄团队是潍柴科技创新的一面旗帜,是潍柴精神的一个缩影。

  “在他们的身上,集中体现了新一代80后、90后潍柴青年科技工作者报效国家、奉献装备制造业的家国情怀。我们潍柴人为拥有这样一支英雄团队而感到无比骄傲和自豪!”谭旭光说道。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴集团
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×