当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 专用车 > 环卫车 >

助力深圳城市建设,徐工50余辆新能源环卫装备交付

发布时间:2019-07-23 11:20:46 分享 反馈
×

  徐工再次斩获深圳市场50余辆新能源环卫装备,这是继今年5月份成功打入该地区新能源市场后的又一个千万订单,展示了当地对徐工新能源系列产品品质、性能及安全可靠性的高度认可,为徐工环境产业开拓市场再添砝码。2019年,公司在深圳地区累计实现100余辆新能源产品销售,合同额5000余万。

  市场需求攀升,金色徐工获青睐

  受能源供应和环境保护等因素影响,发展新能源汽车已被列入国家战略。伴随着城市道路机械化清扫率的提升,环卫车辆迅猛增长,传统燃油环卫车造成的排放污染不容小觑。

徐工环卫车徐工环卫车

  近年来,徐工环境马不停蹄,经过潜心研究和精工淬炼,一批绿色化、生态化的环保装备迭代升级,并以领先的技术和可靠的质量迅速圈粉无数,在异常激烈的竞争中重塑市场格局,销量实现大幅增长。与传统燃油环卫车相比,徐工新能源环卫装备经济、环保、安全等优势突出,具有一体化能量管理、高性能电机驱动、智能化远程控制、标配快充等技术特点,充分满足市场需求。徐工环境目前已形成以主销机型为主的新能源产品群,构成垃圾收转运和道路保洁的成套化解决方案,产品涵盖清洗车、洗扫车、多功能抑尘车、桶装垃圾运输车、路面养护车、扫路车及压缩车等纯电动产品。

  深圳是经济特区,是改革开放的前沿阵地,对于环境建设一直都有高标准严要求,并把推广使用纯电动环卫车列入了大气污染防治、“深圳蓝”可持续行动计划的一部分。在政策的推动下,徐工环境积极响应,围绕当地环卫作业的实际需求,对纯电动环卫成套化解决方案进行了改进提升和推广应用。凭借“技术领先、用不毁”的品质和“金口碑”的优势服务,越来越多的徐工新能源环卫产品正源源不断地进入深圳地区,品牌认可度持续攀升。一辆辆徐工纯电动桶装垃圾运输车、徐工纯电动洗扫车、徐工纯电动清洗车遍布大街小巷,闪耀着熠熠夺目的徐工金,助力深圳打造“最干净城市”。

  多领域齐头并进,释放发展新动能

  环卫产品就像是绿色生活的导航仪,人们可以通过它们真实感受到徐工味道。在不断完善绿色产品布局的同时,徐工环境紧抓国六升级时机,严格按照国六排放标准升级底盘装置,并在整车匹配、电控系统开发等方面实现全面升级,已逐渐完成国六型谱布局。面对工业互联网、人工智能等新技术的发展,徐工环境正在以实际行动引领核心技术突破的创新高地,加大产品智能化研发力度,已经开始着手推进城市地下管网综合性产品、强力冲洗吸附车、无人驾驶扫路机等技术攻关,用差异化产品打造徐工环境产业亮点,为提供绿色美好生活再添新动力。


  • 阅读量:
  • 来源:徐工汽车
  • 作者:羽山
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×