当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

北奔国六车在宁夏上市 并获得当地首批订单

发布时间:2019-08-23 08:32:42 分享 反馈
×
  在国五燃气车辆不符合国家排放标准之际,北奔为迎合市场的需求,第一时间研发出国六排放车辆,首批国六车辆于2019年8月17日发布上市。由北奔重汽主办、宁夏新丝路汽车销售服务有限公司协办的宁夏地区国六新品发布会于2019年8月20日在宁夏吴忠市盐池宾馆胜利举办。
北奔重卡国六新品发布会北奔重卡国六新品发布会

  北奔营销公司总经理杨金宝及营销公司、备件公司相关领导参加了本次发布会的活动。

北奔重卡国六新品发布会现场为客户颁发金钥匙北奔重卡国六新品发布会现场为客户颁发金钥匙

  在本次国六车辆发布会开始之际,宁夏新丝路举行了交车仪式,营销公司总经理杨金宝、营销公司副总经理王际表、周波及备件公司副总经理白晓龙、新丝路董事长王林峰及潍柴驻宁办事处华峰、法士特驻宁办事处主任冯军等领导为宁夏祥龙建材有限公司及盐池大客户等颁发金钥匙。

北奔重卡营销公司总经理杨金宝发言北奔重卡营销公司总经理杨金宝发言

  在发布会上杨金宝讲解了北奔的发展历史,表达了对宁夏市场日后发展的信心,让大家对北奔有了更深入的了解。

北奔重卡甘宁分公司经理杨彪发言北奔重卡甘宁分公司经理杨彪发言

  同时,北奔甘宁分公司经理杨彪为广大重卡朋友讲解了新品国六的专业知识,让大家更多的了解到了国六产品的性能及优势。

现场签订北奔重卡国六现场签订北奔重卡国六
北奔重卡活动​结束合影活动结束合影

  会上大家一起见证了国六车在宁夏市场第一批国六车辆的签订。由北奔领导随机抽出了一、二、三等奖,杨金宝在颁发一等奖的时候还与客户同台一起喊出了北奔口号“奔驰技术 兵器出品 选北奔重卡 可靠更安全”使整个发布会达到高潮,为本次发布会画上圆满的句号。

  • 阅读量:
  • 来源:北奔重汽
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×