当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

“北奔志愿者”服务团队,让城市更暖心

  2019年8月18日,备受瞩目的2019包头首届国际马拉松圆满落下了帷幕,比赛现场除了来自各地的参赛选手,还有不停穿梭其中,助力“包马”顺利进行的志愿者,北奔重卡公司的50名志愿者也荣幸在此之列。
“北奔志愿者”服务团队“北奔志愿者”服务团队

  为配合做好包头首届国际马拉松赛,北奔重汽在开赛前向各单位招募了50名志愿者组成“北奔志愿者”服务团队,他们甘当幕后,从2019年8月13日至18日连续6天加班加点,为马拉松赛进行全方位服务,累计完成分装食物和资料5950份,搬运物资149袋、矿泉水1100件、分装餐包5950份、搬运桌子60个、椅子120把,搭建帐篷60顶,铺设地毯240米,发放胸牌2000张,清理垃圾70袋并配合布置会场3处,竭力为大赛保驾护航。

“北奔志愿者”服务团队暖心一幕“北奔志愿者”服务团队暖心一幕

  值得一提的是,在比赛结束后,有一位观看比赛的阿姨与老伴儿走散了,着急的在人群中到处寻找,显得十分无助。北奔志愿者看到这一情况一边安抚阿姨,一边帮忙联系交警。最后,在北奔志愿者和交警的共同努力下,顺利找到了阿姨的老伴儿。一件看似很小的事情,却在炎炎烈日中上演着一幕暖心的故事,这正是马拉松的意义所在。

  一场完美的体育盛会,离不开志愿者们无私的奉献,他们恪尽职守、团结协作、热情阳光,赢得了组委会充分肯定和赞扬,同时为树立公司形象做出了积极贡献。

来源:北奔重汽 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
北奔重卡相关车型更多
招聘职位