当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

宁波用户团参观北奔厂,感受北奔工艺!

发布时间:2019-08-29 09:08:46 分享 反馈
×
  2019年8月27日,经销商宁波飞达组织100余人的大型客户团队来到北奔重汽,感受兵工文化、参观工厂和产品制造流程、试乘试驾新车型。北奔重汽营销公司总经理杨金宝、副经理董辉强、沪浙分公司热情接待了用户体验团。
北奔用户体验团北奔用户体验团

  用户体验团来到北奔装备园区参观三厂的驾驶室制造公司,用户看到干净整洁、自动化的生产车间,都说出乎意料,当看到驾驶室从NG80到V3HT的转变时,新款V3ET驾驶室实现了机器人自动焊接,内饰也更加舒适和美观,得到了客户的一致认可。

北奔重卡车间机械手臂工作车间机械手臂工作

  在车桥公司,看到是一排排数控加工中心的忙碌场景,完全是自动化加工,客户团切实感受到了工厂的实力,目前车桥公司70%以上全是德国、瑞士等国的进口设备,完全执行奔驰制造工艺,客户们饶有兴致的了解各型号车桥的性能,客户纷纷表示,终于知道了优质的北奔桥是怎么制造出来的。

  在总装公司,自动化、智能化的生产节拍,先进的U型流水线让客户眼前一亮,客户纷纷来到车前了解车辆情况,当看到车辆的组装过程,无不为这样的生产、工艺、检验流程感到赞叹。

北奔重卡车间参观车间参观

  客户团通过工厂体验活动,对北奔生产技术更加深了理解,来自宁波标兴工程建设有限公司的叶坤总经理说:“来北奔参观多次,但每次都看到北奔的新变化,我去其他厂家也参观过,但看到北奔,就知道了什么是最好的生产流程、什么是最先进的生产工艺!” 北奔老用户宁波茂恒建设有限公司的徐茂仁总经理也说到“北奔渣土车可靠安全、维修费低,已在宁波形成了很好的口碑,看看生产线更坚信了北奔品质!”

营销公司总经理杨金宝致辞营销公司总经理杨金宝致辞

  欢迎晚宴在兵工新世纪举办,营销公司总经理杨金宝致辞,代表北奔感谢各位用户多年来一如既往的支持,北奔将充分发挥奔驰技术和兵器制造的优势,打造国六新款产品,北奔的未来值得期待。

  通过此次参观体验活动,增进了客户对北奔品牌、品质的深入了解,对于北奔“奔驰技术、兵器出品”更加信赖,对于“选择北奔、可靠更安全”的理解更加深刻。

  • 阅读量:
  • 来源:北奔重汽
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×