当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

考察了全球先进增压技术 “飞人”谭旭光一天工作横跨中南欧

发布时间:2019-08-01 09:53:34 分享 反馈
×
  2019年7月31日,“飞人”谭旭光欧洲之行的第四天,行程安排依旧满满,横跨中南欧,先后考察了全球先进增压技术、主持召开了海外公司重大会议。
谭旭光与盖瑞特公司全球CEO芮博廉进行了友好交流谭旭光与盖瑞特公司全球CEO芮博廉进行了友好交流

  当天,在捷克布尔诺,潍柴董事长谭旭光与盖瑞特公司全球CEO芮博廉进行了友好交流。芮博廉表示将与潍柴在先进增压技术领域开展合作,助力潍柴迈向全球一流。

谭旭光主持召开法拉帝集团董事会和股东会谭旭光主持召开法拉帝集团董事会和股东会

  同时,谭旭光一行又赶赴意大利米兰,主持召开法拉帝集团董事会和股东会,对法拉帝未来发展重大事项进行决策。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴资讯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×