当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

十周年庆典在即 可兰素给卡车人带来了什么?

发布时间:2019-08-15 11:29:36 分享 反馈
×
  作为国内车用尿素及汽车环保类产品生产企业中的佼佼者,可兰素即将在2019年8月16日树立起十周年发展的里程碑。而在十周年这一重要的时间节点上,可兰素给卡车人带来了什么?
可兰素树立起十周年发展的里程碑可兰素树立起十周年发展的里程碑

  当然是福利,还有一直以来给予终端用户的信赖感。

  首先来说本次庆典期间可兰素为广大卡车人带来的福利,在8月13日-8月25日期间线上购买省畅产品,可线下在可兰素智慧驿站加注,价格仅为3.2元/升,同时购买满20升送3升,这对于所有卡车人来说可是个节省成本的好机会,同时也是卡车人享受可兰素省畅产品效果的好时机。注:一个账户限购40升,购买后请在8月25日24时之前核销完毕,否则不享受20送3优惠。

可兰素省畅产品效果好时机十周年可兰素省畅产品大放价

  可能有卡车人会问,将省畅作为优惠产品,那这款产品有哪些优势呢?

  作为可兰素车用尿素产品的“代表作”之一,省畅根据国五、国六 SCR系统使用特性采用了膜滤技术生产,可以有效减少车用尿素溶液中的尿素聚合物(如缩二脲、缩三脲等)、有机分子、金属离子等,减少结晶现象的发生,防止杂质堵塞SCR系统。另外,产品所应用的纳米催化技术可增加尿素分子的表面张力,使得雾化效果更好,转化效率由70%提升至90%,相较普通尿素消耗量降低10%,无结晶行驶里程提高20%,这样的表现很大程度上促进了卡车人在运输过程中降本增效的需求。

可兰素产品可兰素产品

  有了高品质的产品做基础,自然会收获良好的用户口碑,这也是在十年的砥砺前行中,可兰素给用户带来的信赖感。

  来自太原的王东东表示:通过朋友的极力推荐,我选择了可兰素省畅产品,将近1年的使用时间,车辆的尿素喷嘴没出现过结晶的现象,同时选择省畅之后,我每次运输所消耗的尿素相比之前使用的产品至少节省10%-20%。在我看来,可兰素省畅产品命名中的“省”与“畅”并非徒有其名。

太原可兰素用户王东东太原可兰素用户王东东

  当然,可兰素在本次十周年庆典中给用户带来的惊喜不止于此。中国卡车网记者了解到,在庆典活动期间,可兰素还将有新品发布。8月16日,我们一起来揭开新品的神秘面纱,同时见证可兰素迈进下一个十年的时刻。

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:Siri
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×