当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

60台华菱星马轻量化搅拌车再次发往广东市场,获得喜爱!

  随着新法规的全面实施,华菱星马轻量化搅拌车成为市场“宠儿”,尤其是广东市场。这不,2019年8月20日,60台轻量化搅拌车再次发往广东市场。
华菱星马轻量化搅拌车交付仪式华菱星马轻量化搅拌车交付仪式

  在公司主干道上,60台四桥轻量化搅拌车披红挂彩,缓缓驶出公司大门,即将奔赴千余公里,交付东莞建城混凝土有限公司。

行驶中的华菱星马轻量化搅拌车行驶中的华菱星马轻量化搅拌车

  “受宠”凭的是产品实力。提及华菱星马搅拌车,大家首先想到的就是华菱重卡底盘的搅拌车。从2004年走向市场以来,华菱重卡凭着安全可靠在工程运输、公路运输等领域大放异彩。随着时间的推移,华菱重卡的品质愈加成熟可靠,到今天,华菱重卡由内而外全新升级,变化可谓脱胎换骨。星马搅拌罐上装,经过多年的技术沉淀,在行业内也是有口皆碑。全新升级的华菱重卡底盘,加上品质卓越的星马罐体上装,再加上符合法规的轻量化产品设计,整车达到了舒适性、安全性、经济性、可靠性等的完美结合。

华菱星马轻量化搅拌车华菱星马轻量化搅拌车

  轻量化设计。据了解,华菱星马轻量化搅拌车不仅罐体设计符合国家法规要求,而且节油、安全、可靠,最大的优势是轻量化设计。该产品聚焦结构优化,在多个部位使用创新性减重设计。前后支架、副车架的结构改善;水箱、油箱、储气筒、防护装置、挡泥板等等采用铝合金材料;爬梯结构体现人性化设计的同时结构简单。通过此一系列的减重设计,在确保质量、提升品质和外形美观的基础上,将整车自重降至最低。

  舒适性提升。今年以来,华菱星马对华菱重卡车型进行了全新升级,尤其是内饰升级多达14项,包括: 8寸多媒体导航自由升级地图;全新8寸LED组合仪表设计;整车配有220V(AC)/24V、5V(DC)电源插座,满足不同电器需求;集成式电控中心,提高了维修操作性能;座椅采用气囊减震,具有高度记忆、快速放气功能,提升驾驶舒适感和上下车的方便性;行驶记录仪移至顶棚,增加中控区域空间;多功能方向盘,轻松实现定速巡航、多媒体调节等驾驶员与车辆的互动;更加方便操作的手刹设计,位置设计在座椅旁边,模拟轿车操作;仪表台采用软包覆结构,提高整体舒适性,同时搭配桃木纹和亚光亮镀元素;10L储物盒,高配时带有7L冰箱,温度可在-10℃~10℃自由调节;采用全新铸铝气动转向管柱,调节方便性;地毯精度高、硬度高、平整度好,表面纹理清晰、整体回弹性好 、耐磨、降噪;全面升级的电子悬挂式油门踏板,提高人机舒适性;电动空调可以自动调节,保持车内温度恒定。媲美高档轿车的内饰升级,大大提升了整车的舒适性。

华菱星马轻量化搅拌车驾驶室华菱星马轻量化搅拌车驾驶室

  安全可靠。华菱星马轻量化搅拌车采用华菱重卡底盘,其车架采用独特的鱼腹肚型车架结构,国内率先开发出的变截面大梁;前宽后窄梯形结构,更适合装配大功率发动机,自质量轻,坚固耐用,提高了车辆有效载荷,行驶更安全,更可靠。整车车身采用宝钢特种钢材料,全钢结构驾驶室,安全可靠。电气系统:安全可靠的多级线路保护系统,采用国际通用软件进行业内通用软件进行原理图设计和线路布置。导线采用日标薄皮线,绝缘性良好,分类捆绑,具有良好的耐高温、阻燃、耐腐蚀等性能;关键部位的电气接插件均选用知名品牌。而有了智能辅助驾驶系统,华菱星马轻量化搅拌车的安全性将更上一层楼。

华菱星马轻量化搅拌车智能辅助驾驶系统华菱星马轻量化搅拌车智能辅助驾驶系统

  钻石动力。华菱星马轻量化搅拌车动力总成均是华菱自主动力链——汉马动力,全新动力总成的配装,带来的是搅拌车性能品质的全新升级。伴随着汉马动力市场口碑的增强,配装汉马动力成为众多混凝土客户的新选择,尤其是走进华菱星马参观考察后的新老客户,将汉马动力作为整车动力的不二选择。全新汉马动力搅拌车不仅全面继承了星马搅拌车高承载性、高可靠性等传统技术优势之外,更突出动力充沛、高效、节能的优点,汉马动力具有低排放、大扭矩、大马力的特点,除了动力强劲、节油减排外,汉马动力在安全性方面,也走在行业前列,缸内制动技术,将星马搅拌车安全性提升到新的高度,为用户构筑起更高的安全屏障。如今,汉马动力在搅拌车上的配装率达到90%以上,华菱星马轻量化搅拌车更是百分百配装汉马动力。

华菱星马轻量化搅拌车汉马动力华菱星马轻量化搅拌车汉马动力

  优势突出的搅拌罐。搅拌车因为其市场特性,对车辆的搅拌性能要求非常高。纵观华菱星马发展轨迹,搅拌车在华菱星马的发展壮大中,可谓是“功臣”般的存在,不仅如此,在业内,提起搅拌车,也不得不提到华菱星马。凭着突出的实力,华菱星马在工程运输市场占据着主导地位。

  技术领先。星马搅拌车目前已申请专利200多个,包括1个发明专利获得中国(合肥)专利技术成果交易会特别金奖。每一项专利申请都是从用户的角度出发,设身处地为用户解决实际问题。比如:“混凝土搅拌车水箱的尾气加热装置”利用汽车尾气对水箱进行加热,在不消耗其他能源的情况下,可以有效对水箱进行加热,解决寒冷地区和寒冷季节水箱结冰等问题。“卸料防漏斗”设计,有效避免搅拌车在城市道路运输时,出现混凝土洒落的现象。

华菱星马轻量化搅拌车技术领先华菱星马轻量化搅拌车技术领先

  搅拌性能佳。搅拌效率高:比同类搅拌车叶片高度高,进料速度大于3.2m³/min(国标2.7m³/min),出料速度大于2 m³/min(国标0.65m³/min),工作效率比同类产品提高了50%。残余率低、搅拌均匀:独特非等角对数螺旋叶片,比同类搅拌车对数螺旋叶片搅拌均匀,出料干净;独有的叶片开孔设计,使混凝土搅拌流向更加均匀, 搅拌动作更加流畅,砂浆也更加细腻。高强度细晶粒合金钢制作的搅拌筒和搅拌叶片,变形小,耐磨性更高,有效保证装载量和使用寿命。

  技术领先、性能卓越,再加上市场表现优秀,华菱星马轻量化搅拌车可谓名副其实的“市场宠儿”。

来源:华菱星马 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
华菱相关车型更多
招聘职位