当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

北奔重汽300台订单顺利执行, 首批100台车辆交付客户!

  2019年9月17日,北奔重汽在内蒙古甘其毛都口岸举办“北奔重汽•易大宗中蒙跨境集装箱物流项目”首批100台车辆交付仪式,这是双方签订300台订单后的首次大批量交付。
“北奔重汽•易大宗中蒙跨境集装箱物流项目”首批100台车辆交付仪式现场“北奔重汽•易大宗中蒙跨境集装箱物流项目”首批100台车辆交付仪式现场
​排列整齐的北奔重卡排列整齐的北奔重卡

  仪式现场,北奔重汽进出口公司总经理董正明向易大宗公司领导交付金钥匙。

北奔重汽进出口公司总经理董正明向易大宗公司领导交付金钥匙北奔重汽进出口公司总经理董正明向易大宗公司领导交付金钥匙

  易大宗公司是一家集采购、运输、仓储、加工及销售为一体的现代化大型企业,主营业务涉及大宗商品进出口贸易、物流仓储、煤炭洗选加工等多个领域。作为国内少数拥有中蒙、中俄边境口岸高效基础设施建设的企业。为顺应政策变化,易大宗公司大批量采购北奔重卡,共同运作中蒙跨境集装箱物流项目,充分发挥双方优势,在蒙煤运输市场实现合作共赢。

北奔重卡通过甘其毛都口岸北奔重卡通过甘其毛都口岸

  通过此次大批量交车,北奔重汽将更积极地融入国家“一带一路”建设,加快宣传推广“选北奔重卡、可靠更安全,奔驰技术、兵器出品”全新品牌理念,全力打造“可托付的产品全寿命周期的服务商”。通过为客户创造全寿命周期产品价值最大化,不断深化与外贸大客户的合作关系,建立北奔重汽外贸“根据地”,扩大北奔重汽在“家门口”的外贸市场份额。

来源:北奔重汽 作者:听风
文章关键词: 北奔重卡 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
北奔重卡相关车型更多
招聘职位