当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

引领内燃机可靠性研究 谭旭光会见内燃机国家重点实验室专家

发布时间:2019-09-04 08:33:44 分享 反馈
×
  2019年9月3日,潍柴董事长谭旭光会见了内燃机可靠性国家重点实验室学术委员会专家一行,并对未来内燃机可靠性的技术方向进行了深入探讨。
谭旭光会见内燃机可靠性国家重点实验室学术委员会专家谭旭光会见内燃机可靠性国家重点实验室学术委员会专家

  作为内燃机可靠性国家重点实验室主任,谭旭光详细介绍了潍柴在内燃机可靠性技术攻关与应用方面取得的成果,并提出,未来要秉承“开放、共赢”理念,加强产学研合作,在内燃机的材料、工艺、力学等方面持续加大研发投入,将实验室建成国际合作创新的典范,推动中国内燃机可靠性走在全球行业的前列。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴资讯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×