当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

年轻“老司机”告诉我,他的的致富秘籍是福田奥铃!

  山东菏泽的李师傅年纪轻轻,跑运输已经快十年了,一直以来都是做快递物流工作,开过的车也很多,这些车都曾经为罗师傅的货运事业立下过汗马功劳。

  “干我们这行的,怕脏嫌累是干不了的,开了那么多年车,也找了那么多年车,一直都没有找到能够让我称心如意的‘家’,它们虽然都已经竭尽全力,但感觉总差那么一点点,直到开上了奥铃,一切就都不一样了。”李师傅师傅显然是物流行业的“老司机”了,对行业、对车看的都挺透彻。

李师傅和他的奥铃伙伴李师傅和他的奥铃伙伴

“选车要选适合的,我就是对奥铃情有独钟”在经过详细的对比后,奥铃中卡以靓丽的外形、优异的性能,以及舒适的驾驶感受成为了李师傅伙伴。

  李师傅说,“我们做物流运输的很看重车的出勤率。我们车队里也有不少奥铃,车辆本身的质量过硬,正常保养的情况下一般都不会出现问题,每个月的出勤率可以比其它品牌的多出3到4天,这样不仅能省钱,还能帮我多赚钱。对于我们来讲,车辆的可靠性和高出勤率才是最重要的,毕竟我们运输的效率越高,就能最大限度的保证品牌的口碑,这一点是很重要的。”

福田奥铃可靠性高福田奥铃可靠性高

  “如果车辆三天两头的出毛病,不仅耽误时间,增加了维修和保养的成本,万一要是坏在半路上,那耽误的时间,这对于公司来说,不仅仅是经济上的损失,还会影响公司的声誉。”李师傅补充着说道。

  “另外,除了干活好,还得能帮咱省钱才行。奥铃不光毛病少能省钱,而且油耗也控制的好。老司机都知道,油费是车辆支出的一个大头,如果车省油,一年下来就能多赚不少钱呢,我这台新提的奥铃中卡,仅跑得快、还省油,每公里差不多能省1块多,我很满意,现在我身边的那些朋友已经有不少人也都换上了奥铃中卡。”李师傅笑着说。

福田奥铃节油性高福田奥铃节油性高

  做我们物流行业的,准时送达这是承诺,轻松赚钱这是生活。 开上奥铃以后的李师傅总是把笑容挂在脸上,热情的他还把奥铃介绍给了身边有需求的朋友。他说:“买车就买奥铃,省心还省钱,还能使你轻松致富”。

来源:福田奥铃 作者:听风
文章关键词: 福田奥铃 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位