当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

奥铃荣获“2019中国物流推荐用车”奖,引领中国轻卡升级换代

  2019年11月23日,中国物流企业家年会于昆明如期举行。奥铃受邀出席,同时被授予“2019中国物流推荐用车”奖。

  共襄盛举,共话未来

  中国物流企业家年会规模大、影响广,为中外物流企业家交流、合作提供了良好的平台。本次年会由中国物流与采购联合会主办,以“智慧供应链新生态”为主题,就供应链体系、物流商机、物流数智化、智慧城配、物流创新升级、网络货运平台及电商物流新动向等问题开展探讨。

福田奥铃第十七届中国物流企业家年会第十七届中国物流企业家年会

  年会旨在交流推广供应链创新发展、实施智能升级的先进经验,分享行业深化改革的成果,探索物流业发展的新目标、新任务,加快实现“物流强国”的建设目标。广大物流人集思广益,群策群力,于物流新生态、新赛道、新业态中发现新思路、新生机,用新技术助力物流新升级。

  作为中国轻卡领军品牌的奥铃始终走在行业最前沿,积极响应行业发展策略并率先提出场景化定制及一体化解决方案,深挖客户需求及价值,在平台、产品以及智能化方面的种种实现前瞻布局,为客户提供最优质的、最有价值的整车、动力产品和服务,自概念提出以来一直深受业内好评与学习。

福田奥铃快递快运行业总监  王鑫快递快运行业总监  王鑫

  领军品牌,再创佳绩

  当日,中国物流企业家年会就“2019中国物流推荐用车”进行表彰。奥铃通过多年积累,目前已形成产品线最宽、动力最丰富、行业覆盖最全、性价比最高、平台最领先、满意度最高的轻卡品牌。

福田奥铃获得“2019中国物流推荐用车”奖福田奥铃获得“2019中国物流推荐用车”奖

  2019是轻卡困难的一年,但是奥铃历经市场考验脱颖而出,实现逆势增长。目前奥铃市场累计保有量超80万台,国内市场销量领先是用户与市场最直接的反馈,由此可见奥铃多年来深受用户信赖,市场上口碑卓著。

  同时奥铃依托分布广泛的服务站、充足的配件供给、专业的技术人员和快速的限时响应速度,在19年正式发布“三小时救援”服务,用强大迅速的领军服务体系为用户购车吃下一颗定心丸。

颁奖现场颁奖现场

  本次获奖是对奥铃发展和成果的肯定和认可,同时也是行业与用户对奥铃的鼓励与鞭策。未来,奥铃将继续以用户为中心,秉承更高、更快、更强的奥运精神,致力于中国轻卡领军品牌,不仅要推动行业的发展,更要促进中国物流运输不断发展。奥铃基于中国实际工况和广大用户需求,联合全球科技,以技术创新引领中国轻卡升级换代,在中国轻卡领军品牌的路上不断迈进。誓以更多的技术升级和创新,来应对物流发展带来的种种挑战。

来源:福田奥铃 作者:听风
文章关键词: 福田奥铃 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位