当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

高速记重路路通,一路畅行有奥铃

  今年5·21事件爆发后,“合规”成为了卡车行业居高不下的热点。随即,国务院办公厅印发《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》。方案指出,从2020年1月1日起,货车统一按车(轴)型收取车辆通行费。到2020年底,全国所有封闭式高速公路收费站入口完成检测,设施建设和设备安装,全面实施入口称重检测,各省(区、市)高速公路货车平均违法超限超线率不超过0.5%。
奥铃大黄蜂

  奥铃作为中国轻卡领军品牌,始终合规经营,以自身行动推动行业健康可持续发展。相继推出蓝牌无忧、黄牌合规产品,奥铃考虑到产品既符合全新法规的政策要求又满足用户合规多拉的用车需求。奥铃中卡6800应运而生,专为高速计重劝返而来,是“合规”趋势下的首选。

  合规高效,高速畅行

  作为奥铃首款中卡产品,奥铃中卡6800可谓是奥铃潜心研发多年的匠心之作,基于全新平台,链合全球顶级供应链技术,针对目前国内中卡用户的大数据系统分析研究,并结合法规等市场变化趋势,潜心打造的一款行业标杆式产品,与其他产品相比具有明显优势。

奥铃大黄蜂

  为符合法规并满足用户载重需求,奥铃中卡采用32项降重技术,CAE仿真分析,以此来实现整车的轻量化设计。奥铃拥有的高强度钢铝镁合金底盘、高强度钢板打造的后桥、铝合金轮毂、后防护、储气筒、铝镁合金方向盘、700L高强度钢车架等全部采用轻量化设计,使奥铃中卡成为行业内同级最轻的中卡,车辆整体减重20%,助力用户轻松多拉1000斤!无惧计重劝返,真正做到高速畅行。

  超强动力,一路领先

  目前,奥铃众中卡可匹配全球领先的福田康明斯4.5发动机,与法士特8档变速箱和美桥后桥共同打造的黄金动力链,让整车最大输出210PS大马力,1000N·m大扭矩,动力足,更有劲!同时,奥铃中卡拥有的600L铝合金双腔大油箱,超3600公里长续航。并且其超高颜值也是俘获众多客户芳心的关键要素!

  全程无忧,三小时达

  我国目前服务救援的现状——救援服务不到位,救援时限无要求。我国商用车厂家一般都会提供24小时救援服务,但是针对救援时限却均未做出过具体的规定。针对卡车司机这样的痛点奥铃在行业中第一个推出救援服务3小时达和一次进站服务标准,解决了众多卡车司机的服务不及时、服务不到位难题,奥铃急用户之所急,忧用户之所忧,用及时、快速、高效来解决用户车辆道路救援服务问题。让运输人享受更加便捷的保养服务,减少因车辆问题造成的误工。同时还针对奥铃中卡及中原地区推出了专属产品和专属区域的服务解决方案。奥铃服务无论速度、专业性、投入、针对性都堪称行业第一。

全程无忧,三小时达

  未来,按轴收费及高速劝返政策的陆续实施,买合规车、用合规车已成为行业内看得见且不可逆的趋势,在此大势下,奥铃也必将不断推出更多符合法规政策、满足客户实际运营场景需求的领军产品,为众多卡车司机及物流行业创造更高价值。

来源:福田奥铃 作者:飞飞
文章关键词: 福田奥铃 奥铃大黄蜂 中卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位