当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“奥利给!”福田奥铃推出线上新冠肺炎防治讲座

  复工日期临近,越来越多卡友也将恢复出车,但是关于本次疫情,仍有太多的疑惑与担心:新冠肺炎目前的传播途径?新冠肺炎患者前期症状?新冠肺炎病毒日常预防措施有哪些?货物运输接触会感染新冠肺炎病毒吗?日常出车,佩戴什么样的口罩……福田奥铃关怀日,直播新冠肺炎防治公益讲座!

福田奥铃新冠肺炎防治公益讲座福田奥铃新冠肺炎防治公益讲座

  在这次疫情阻击战中,奔波在各干线、各城市、各区域的卡车司机承担着重要的保障任务。他们负责医疗物资运送,承担“米袋子+菜篮子”的运输。他们是“保运力、保民生”的关键,也是流动大易感染的人群。

  每月10日,是奥铃关怀日,这次的关怀活动与以往不同。2020年2月10日15点-16点半,福田奥铃&北大国际医院将举行一次新冠肺炎防治公益讲座。本次讲座邀请了北京大学国际医院呼吸与危重症医学科主任刘双教授,在11个平台进行全程直播,中国卡车网直播平台链接如下,点击即可观看直播:http://mudu.tv/?c=activity&a=live&id=268805&referVisitorId=12418112

心系卡友,全程呵护,奥铃关怀,给力服务心系卡友,全程呵护,奥铃关怀,给力服务

  抗击疫情,保护卡友。这个时期,在路上的司机朋友是最忙碌的,在抗疫一线的卡车司机也是最危险的。多学习和了解一下新冠肺炎防治知识,既能保护自己,又是对工作和家人的负责。

  心系卡友,全程呵护,奥铃关怀,给力服务。疫情期间,奥铃为车主车友在售前、售中、售后推出了多项措施,如:针对新车主的贷款延期还款,新老车主加赠新冠肺炎保障保险,不限品牌车辆救援服务。接下来,奥铃还会推出多种关爱奥铃车主、卡车司机的活动和项目,还请关注中国卡车网后续报道!

来源:福田奥铃 作者:羽山
文章关键词: 福田奥铃
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位