当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

业内首家!福田奥铃不限品牌线上免费送货车ETC

  笼罩在全国人们头上新型冠状病毒肺炎疫情的阴霾,正在慢慢消散,这让所有人看到了曙光,也让广大车友看到了奔头。而新春伊始,福田奥铃的延期还贷、延长保修、“救援服务3小时达”等等一系列暖心之举,更是解了广大车友燃眉之急。

  你以为就这些了吗?当然不是。

  心系卡友,不限品牌,奥铃再推业内首个给力福利

  2020年2月15日,奥铃品牌&货车之家举行了一场“免费赠送货车ETC线上发布会”,这是业内第一个推出免费赠送货车ETC的活动,而且不分品牌,针对所有中轻卡客户送送送,0接触不排队,95折过路费,高效更省钱。

业内首家!奥铃不限品牌免费送货车ETC业内首家!奥铃不限品牌免费送货车ETC

  发布会在快手、奥铃官方微信、中国卡车网、商用车新网、今日商用车、物流商用车、卡车之家、润鼎商用车、方得网、卡车之友、第一商用车网11个主流平台进行全程直播,累计观看量超87万人次。

  活动现场,奥铃营销公司第一副总经理康界炜致辞发言,销售管理部高级经理张平介绍了不限品牌赠送货车ETC的推广节奏,奥铃经销商北京八通华瑞总经理刘峰现场展示为客户安装的全过程。

  同期现场邀请到了中国建设银行东四十条行长白茹女士,她提到2020年是高速公路改革元年,ETC作为高速公路的通行以及收费媒介,为民众的快速通行提供了很大的便利;当下新冠肺炎疫情严重,ETC的不停车快速通行为零接触防治疫情传播带来实质解决手段。此次活动,货车之家和福田奥铃能快速抓住市场机会,开拓出带有主机厂基因的高速ETC服务,为货车用户提供定制化、场景化的产品,堪称行业典范。

中国建设银行东四十条行长白茹助力货车ETC推广中国建设银行东四十条行长白茹助力货车ETC推广

  此外,奥铃营销公司品牌副总经理张春来就现阶段购车优惠进行了说明:在现在的非常时期,线上购买奥铃大黄蜂,享受五重大礼,包括交2020元购买奥铃大黄蜂即可抵扣12888元,并为奥铃客户车辆行驶里程40-50万公里的免费赠送“车辆养护礼包”,还提供了“0利息、0首付”的金融支持,方便用户疫情过后更好靠车赚钱。

福田奥铃ETC 实物图

  助力国家ETC政策,奥铃一马当先

  值得一提的是,这次奥铃作为业内第一个推出免费赠送货车ETC的活动,除了满足广大车友们的需求,更是为国家ETC政策的推行注入新鲜血液。

  长期以来,中国高速路上主要依靠人工收费,效率相对较低,从而严重降低高速路网的通行速度,导致高速拥堵情况频现,尤其是早晚高峰、节假日。而ETC的安装降低了运输成本、解决了高速公路收费站拥堵的问题,实现电子不停车快捷收费。据悉,安装ETC后,不需要停车直接驶过ETC专用车道,时间为3秒/车次,一条ETC车道的通行能力相当于5-10条人工车道,有效缓解、解决高速拥堵问题,让高速运行一路畅通。

福田奥铃行业第一个免费送货车ETC福田奥铃行业第一个免费送货车ETC

  对于常年奔波在高速公路的卡友来说,安装ETC,能够不排队快速通过收费站,就能更快到达目的地,也就能早一份安心,而且可以享受5%的优惠,长年累月这就为车友们节约了一笔不小的开支,况且在这种特殊时期, 0接触更安全。奥铃这个举动,无疑让广大车友心里又多了一份感动。

  从延期还贷、延长保修,到无论任何品牌免费享受 “救援服务3小时达”、线上购车,再到业内首推线上免费赠送货车ETC……奥铃始终以用户为中心,为他们创造最贴心的服务,最暖心的关怀,最大度地为用户创造价值。疫情终将会过去,迎接我们的依然是一片生机盎然的景象。但无论过去,现在还是将来,奥铃想用户之所想,急用户之所急,这种始终如一的初心,永远不会变。

来源:福田奥铃 作者:无问
文章关键词: 福田奥铃
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位