当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

满载医疗物资前往火神山医院 北奔重卡与解放军医护人员并肩作战

  2020年2月2日凌晨,空军出动8架大型运输机,分别从沈阳、兰州、广州、南京起飞,向武汉紧急空运军队支援湖北医疗队队员和58吨物资。根据安排,从2020年2月2日起,解放军抽组1400名医护人员承担武汉火神山新型冠状病毒感染肺炎专科医院医疗救治任务。在此次与生命赛跑的紧急大空运中,北奔重卡满载着众多医疗物资,与解放军医护人员并肩作战,驰援武汉,助力火神山医院医疗救治任务。
正在装载医疗物资的北奔重卡正在装载医疗物资的北奔重卡
北奔重卡满载医疗物资

北奔重卡满载医疗物资北奔重卡援驰武汉北奔重卡援驰武汉
北奔重卡援驰武汉

北奔重卡援驰武汉

  武汉,加油!中国,加油!北奔重汽全力践行强军首责,在战“疫”前线,北奔重卡发挥奔驰技术,军工品质优势,在20200202这个特殊的日子里,不畏艰险,坚定希望,全力驰援湖北,共同抗击疫情,这是北奔义不容辞的责任!

  疫情防控攻坚战面前使命担当,敢为人先,我们一定能打赢“疫情阻击战”!

来源:北奔重卡 作者:米琪
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
北奔重卡相关车型更多
招聘职位