当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 环卫车 >

徐工环卫装备变身“防疫战士”,高效助力城市消毒工作!

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情突袭,让这个春节在人们记忆中,留下难以磨灭的印记。无数为战“疫”坚守一线的逆行者们,也一次次给予我们振奋和感动,以及战胜疫魔的信心。目前,新冠肺炎疫情仍在持续蔓延,为有效切断病毒传播途径,最大程度地抑制病毒生存,徐工环卫装备全力出击,高效助力城市消毒工作。

  2020年2月8日,徐工环境德安项目运营公司采用多功能抑尘车、路面养护车、高压清洗车等7台徐工环卫设备对德安城区主次干道、背街小巷、公共区域、各乡(镇、场)集镇等区域进行了“地毯式”消毒。本次消毒过程严格遵守施药标准、药剂比例、检查确认等相关规定,喷洒物为稀释后的次氯酸钠溶液,共计150吨,消毒面积约500万平方米,具有漂白、杀菌、消毒的作用。消毒水被雾化成极其细小的水珠,从高处飘洒而下,所到之处,立刻产生一片云蒸雾罩,空气和道路都得到了消毒。

徐工环卫装备在江西德安进行消杀作业徐工环卫装备在江西德安进行消杀作业
徐工环卫装备在江西德安进行消杀作业徐工环卫装备在江西德安进行消杀作业

  徐工环卫装备为各地抗疫护航

  除了江西省九江市德安县之外,目前徐工环卫装备已经加入到全国的疫情防抗中,对当地主次干道、广场等人员密集重点区域和公共设施定时喷洒消毒剂,进一步消除病菌,阻断病媒滋生,为居民营造干净、健康的生活环境。

徐工多功能抑尘车对新疆库尔勒全市进行消杀作业徐工多功能抑尘车对新疆库尔勒全市进行消杀作业
徐工多功能抑尘车对河北石家庄正定新区进行消杀作业徐工多功能抑尘车对河北石家庄正定新区进行消杀作业

  徐工多功能抑尘车,又称“雾炮车”,具有水箱大、射程远、可调节、覆盖面积广、智能化程度高等特点。通过在水中加入一定比例的消毒液,可立即启用“消毒”功能,利用雾炮车的机动性和雾化水珠细密渗透力强等优势,按照重点区域重点覆盖的要求,采用机械化喷洒的方式对重要路段进行全方位喷洒消毒和清洁。

徐工多功能抑尘车徐工多功能抑尘车

  徐工绿化喷洒车,具有前对冲冲洗、左右绿化浇灌喷洒、后洒水、水炮喷洒等不同作业模式,可满足各种场所的消毒洒水作业需要。8吨级产品设置总容积为8.4立方米的超大水罐,一次加水可持续工作60分钟以上,超出竞品10%,能够进行长时间不间断和全方位地深入消毒、清洁,严控病毒传染,为各地卫生环境筑牢安全防线。

徐工绿化喷洒车徐工绿化喷洒车

  徐工路面养护车适用于小区、菜市场等背街小巷的消毒作业,具有前置高压水幕冲洗、定向单点清洗、手持高压喷枪清洗、手推式喷管冲洗、洒水炮绿化浇灌等多种作业功能。定向单点清洗的操作全为电动控制,实现上、下、左、右全方位摆动,操作便捷。

徐工路面养护车徐工路面养护车

  针对秦淮以北等气温平均在0℃以下区域,多功能抑尘车、清洗车无法作业,可采用徐工撒布机按照消毒液以及融雪剂要求比例喷洒消毒防冻混合液,有效进行消毒,同时有助于道路积雪融化,且不受车辆行驶速度的影响。

徐工撒布机徐工撒布机

  疫情就是命令,防控就是责任。徐工环境全体上下将坚守“让环境更美好”的初心使命和责任担当,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量!

来源:徐工环境 作者:听风
文章关键词: 徐工汽车 多功能抑尘车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
招聘职位