当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

高性价比的致富利器 奥铃青春版首批体验用户“现身说法”

  自2019年奥铃内部商务会上亮相后,首批1000辆奥铃青春版就已预订一空。刚刚结束的奥铃青春版&青春版Plus线上发布仪式,又有831辆被卡友抢订。自从奥铃青春版进入市场后成绩斐然,单纯是因为其71800元起的售价便宜吗?它真实的使用体验究竟如何?高性价比的背后,是否存在"买着便宜用着贵"?记者采访了奥铃青春版首批体验用户肖鸿鑫,且听真实用户的现身说法。

1小时抢订831台1小时抢订831台

  一次邂逅 终身选择

  肖鸿鑫是四川达州人,1995年生人,高中毕业后,从家乡来到成都打拼,最开始在物流公司做司机,主要从事快递运输。几年的时间里,肖鸿鑫先后开过江淮、解放、奥铃等品牌的轻卡,在2019年末的时候,他成为了奥铃青春版上市以来的首批体验用户。当时奥铃青春版就让其好感倍增,肖鸿鑫坦然道:“注意到奥铃青春版的第一个因素就是因为他头一次见奥铃这样的大品牌竟然有这么便宜的车型,而且还有0首付、低利息、4年长期贷款等金融政策,这对他这种没有多少存款的年轻人来说无疑再次降低了门槛“。

  95后的肖鸿鑫,与其他卡友不同,他酷爱在各类平台上浏览各种轻卡车型,希望早日能买得起一辆自己的轻卡,圆自己的老板梦。与奥铃青春版的结缘,也是因为一次无意中的浏览。肖鸿鑫说:“我最早预定的是一辆10万多元其他品牌的车,而且已经交了500元定金。在回去的路上,我在网上看见了奥铃青春版的新闻,71800元起的售价,立马吸引了手头并不宽裕的我,加之我以前开过奥铃的轻卡,非常好开,没有一丝犹豫,马上预订。”

奥铃青春版&青春版Plus奥铃青春版&青春版Plus

  肖鸿鑫表示,在认识的卡友中,他们开的车价格普遍在10万元以上。于是,他果断决定,之前的定金不要了,就选奥铃青春版!去4S店充分体验之后,肖鸿鑫说:“除了过硬的三大件之外,对于奥铃这个品牌他也比较放心。"别的不说,在成都这个地方,开奥铃的卡友就不少,而且我之前也开过,所以我对奥铃青春版十分有信心。”

  性价比超高的致富利器

  自从肖鸿鑫成为了奥铃青春版的首批体验用户之后,奥铃青春版的品质和使用体验也确实没有辜负肖鸿鑫的期待。

  “讲到奥铃青春版,很多卡友说便宜没好货。我的车开几个月了,什么小问题、小故障也没有,油耗也在可接受范围内。”肖鸿鑫透露,这辆奥铃青春版运营几月以来,已经跑了2万多公里,出勤率100%。“虽然已经跑了两万公里,但因为疫情原因,没有办法去做保养,不过幸好奥铃针对疫情期间提出了免费的延保服务,等疫情之后,立马去做一个整车保养。

奥铃青春版,大牌超低价奥铃青春版,大牌超低价

  当记者问及动力时,肖鸿鑫表示:“从物流公司辞职后,我转行做了果蔬运输,你也知道,果蔬运输对于时效性的要求非常高,搭载云内动力的奥铃青春版,拥有115匹马力,动力足够了。”

  “没有最好,只有更适合自己的,能帮我赚钱的就是好车。”直率而坚定,肖鸿鑫对车的看法,就是这么直接。“十几万的车好,可是,对我来说不适合。就目前在成都的运价和货单量来看,性价比高的奥铃青春版就是最能帮我赚钱的车。”

  人性化服务 俘获人心

  除了过硬的产品实力和优惠的价格之外,奥铃坚持的人性化服务,同样让肖鸿鑫印象深刻。

  作为中国轻卡领军品牌,奥铃在售后服务方面下足了功夫,尤其是奥铃的三小时达救援服务特别好。肖鸿鑫说:“疫情期间,我在奥铃卡友群里,看见其他品牌的车辆受困,奥铃彰显了大企业应有的担当,不分品牌,对卡友实行救援,获得了卡友们的认可。”

奥铃坚持人性化服务奥铃坚持人性化服务

  此外,奥铃的客服经理也是在群里面及时回答卡友的问题,他曾说过,“大家哪怕跑车到下半夜出现了问题,随时打奥铃服务电话,如果三小时没有到达,并开展救援,你们告诉我,我帮你们反馈到集团总部,对他们进行处罚,欢迎随时监督。”

  肖鸿鑫坦言:“行业总说谁家谁家的服务好,但我觉得,能把卡友当做兄弟对待,就是好的服务。”最近,他一个朋友的国三车面临淘汰,要更换一辆“经济、耐用、回本快、服务好”的车,他毫不犹豫地推荐了奥铃青春版和青春版Plus。当然,他如果自己以后换车,"肯定还是考虑奥铃"。

来源:福田奥铃 作者:羽山
文章关键词: 福田奥铃 奥铃青春版
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位