当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

重走长征路 奥铃铁军誓赢2020

  在国内轻卡行业整体低迷,众多品牌销量不断下滑的情况下,奥铃销量却实现逆势上涨,持续热销。在2019年9-12月更是连续4个月订单破万,销量同比增幅4个月连续超过100%。

连续4个月订单破万

  一组组闪亮的数据背后,是福田奥铃从总裁到指挥部、经销商、合作商,全员千人用脚丈量市场,深入客户行业,了解客户实际使用场景,洞悉用户痛点和需求,研发团队加班加点做产品,把每一次调研结果都参考进研发制造当中。奥铃这份销量高光背后的关键词叫——付出。

  奥铃指挥部重走长征路

  2020年3月,奥铃即将启动奥铃总裁带领指挥部重走长征路,为经销商、合作商赋能。旨在弘扬长征精神,不忘初心,继续前进,用实际行动表达奥铃铁军的决心和信心,进一步激发奥铃铁军斗志,以更加昂扬向上的精神全身心投入到工作中,为实现中华民族伟大复兴贡献更大力量。

在紧抓防疫的同时,历时14天,拜访69家合作商

  奥铃铁军深知把这种奋斗的精神从上至下贯穿全员的重要性,深刻领悟并传承中华民族艰苦奋斗的精神。这种精神是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的最高表现,是保证我们革命和建设事业从胜利走向胜利的强大精神力量。

  国家如此,企业更是如此。奥铃就是要全员上下发扬艰苦奋斗精神,发扬福田营销文化的“赢勤快”精神。从总裁做起,从经销商、合作商做起。

  奥铃的成绩不是空穴来风,是源于团队一脉相传的精神、为用户量身定制的产品、人性化的服务以及对经销商充分的信任和赋能。“以客户为中心”不是喊口号,而是不断用创新的方式做到极致。

在紧抓防疫的同时,历时14天,拜访69家合作商

  不畏艰难险阻的铁军精神

  本次“重走长征路”,历时14天,行程12000里,拜访69家合作商,真正做到一手抓防疫,一手促发展,经销商也信心倍增,销量数据直线上升。

福田奥铃重走长征路福田奥铃重走长征路

  不念过往、不畏将来。对于奥铃而言,2019年的高歌猛进已经过去,但梦想属于未来,属于每一个肯拼搏的人。相信在总裁李杰的带领下,奥铃铁军将在新的一年以“欲与天公试比高”的阵势,不畏艰难险阻,打赢2020年市场营销战。

  新长征再出发,奥铃人发扬、传承长征精神,我们一直在路上!

来源:福田奥铃 作者:羽山
文章关键词: 福田奥铃
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位