当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

车挂一体 自重仅6吨,华菱汉马粉罐半挂车就是豪横!

  复工大潮来临,全国各地的工程建设大都已经开工,轻量化粉罐半挂车需求不断增强。 哪款轻量化粉罐半挂车更好呢? 车挂一体,自重仅6吨的华菱汉马,是首选。
华菱汉马粉罐半挂车华菱汉马粉罐半挂车

  适合何种工况?

  粉煤灰、水泥、石灰粉、矿石粉等,华菱汉马粉罐半挂车都能运。同时,华菱汉马根据各种物料的特性,专门设计内部结构,确保输送效率。

  其次物料装卸更有优势,顶部重力装料方便、高压管道卸料快捷、罐内剩余料少,有效降低装卸时间。

  车轴采用富华等国内知名品牌,采用铝合金钢圈、真空胎,合理搭配,适应包括平坦公路、山路、丘陵、土路等多种路况。

华菱汉马粉罐半挂车适用多种工况华菱汉马粉罐半挂车适用多种工况

  总结:汉马粉罐半挂车主要用于工程建设、长途货运、中转站、专业粉粒物料运输的物流系统。

  汉马强在哪里?

  首先是重量轻:挂车自重仅6吨,广泛采用铝合金配件,如铝合金支腿、侧防护、后防护、挡泥板、外扶梯、一体式可拆卸防滑走台、卸料蝶阀等,结构轻便、操作更灵活方便、耐磨使用寿命长,高端美观安全,保证性能的同时,抗腐蚀性强,杜绝了锈蚀的产生,降低客户的维护成本。

铝合金后防护铝合金后防护

  其次容积率高:有效率近100%,与同类产品相比,可以产生更大的价值。

  同时汉马粉罐半挂车还具备卸料速度快的特点:瞬时速度可达1.4t/min,方便客户操作,节约了客户的时间和成本,提高了效率。

  此外,汉马粉罐半挂车的剩余率低,优于国家标准。

  最后,也是最重要的,汉马粉罐半挂车的操作性优势:结构紧凑,转弯半径小,方便客户使用。

  汉马粉罐半挂车的整车结构是怎样的?

  产品设计开发全部采用croe三维建模,整车数模采用CAE模拟分析,科研人员进行多次实车性能试验,可靠性高,高端大气。

croe三维建模croe三维建模

  从罐体结构方面来看,汉马粉罐半挂车所配罐体材质采用国内知名钢厂的高强度合金钢,性能好,焊接可靠;罐体采用先进工艺,确保罐体强度高及其密封性好;采用喉管式流化床、无侧滑板结构、气料分离装置及安全卸料装置,有效降低了车辆自重、提高了卸料速度。

汉马粉罐半挂车罐体汉马粉罐半挂车罐体

  从动力装置方面来看,动力系统可选择主车取力,节约成本,操作方便;也可选装传统的柴油机传动;亦可采用电机驱动,降低油耗,有效为客户节约成本,多种选择最大程度地方便了客户选择动力来源。 此外,汉马粉罐半挂车采用铸铝轻便式料盖:一根手指就可以轻松提起顶盖,紧固件都采用了镀锌处理,料口的独特设计杜绝了物料的积存,大大方便了客户使用、降低了维护成本。

铸铝料盖+铝合金走道板铸铝料盖+铝合金走道板

  车辆的制动系统采用双管路制动系统,配备进口继动阀、气压式主车制动系统和ABS防抱死制动系统,保障车辆安全行驶。 车辆的悬挂系统采用国内知名品牌的高强轻型耐磨悬挂,由串联式轻量化板簧、高强度拉杆及支座组成,确保各轴载荷平衡,有效防止车辆跑偏、啃胎现象发生。 最后,车辆车身经过抛丸、打磨、清洗、底漆、中涂、面漆、烘干等多道工序处理,有效提高漆膜附着,经过盐雾试验证明,车身耐腐蚀性较强。

  如果您要买散货运输车,华菱汉马粉罐半挂车,车挂一体,是您不能错过的首选车型!您还有什么疑问,留言给我们吧。

来源:华菱星马 作者:听风
文章关键词: 华菱 华菱汉马粉罐半挂车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
华菱相关车型更多
招聘职位