当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

北奔重汽与北重集团签署战略合作协议

  2020年4月7日,北奔重汽与北重集团在北方宾馆贵宾楼会议室签署战略合作协议。北奔重汽党委书记、董事长范志平,总经理、党委副书记郭平晓、北重集团党委书记、董事长李军,总经理、党委副书记王占山分别代表北奔重汽、北重集团签署战略合作协议。

北奔重汽与北重集团在北方宾馆贵宾楼会议室签署战略合作协议北奔重汽与北重集团在北方宾馆贵宾楼会议室签署战略合作协议

  双方本着优势互补、互惠互利、合作共赢的原则,在遵守国家法律及行业有关规定的前提下,开展防务产品研发、专用汽车市场开拓等方面的合作,实现经济效益和社会效益的双赢。

  北奔重汽作为重型卡车专业研制和生产单位,北重集团作为防务产品专业研制和生产单位,针对未来轮式防务产品发展及市场需求,双方重点在车载防务产品领域开展合作,形成兵器集团内部车载防务产品一体化研发和生产基地。

北奔重汽与北重集团在北方宾馆贵宾楼会议室签署战略合作协议北奔重汽与北重集团在北方宾馆贵宾楼会议室签署战略合作协议

  北奔重汽是内蒙古唯一重卡底盘研发生产企业,北重集团作为内蒙古自治区唯一的环卫、工程类专用车研发生产企业,双方在专用车生产方面已建立起了长期合作伙伴关系。为进一步开发新产品、拓展新市场,提升战略合作伙伴关系,从加强信息共享、资源共享,研发工作上相互配合和商务政策优惠互利等方面开展更加紧密的合作。

  双方表示,将充分发挥各自业务版块优势,在以往长久“战友般”亲密合作的基础上,利用此次契机深化扩展军品、民品业务合作平台,促进国内外市场的共同发展,实现互利共赢。

来源:北奔重卡 作者:羽山
文章关键词: 北奔重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
北奔重卡相关车型更多
招聘职位