当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 环卫车 >

春风又绿江南岸,批量徐工环卫车进驻六安!

  随着全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,徐工在切实执行疫情防控要求的前提下,全力推动各项工作平稳启动并积极推进重大项目落地。

  3月下旬,徐工拿下2000余万环卫车辆采购订单。批量定制款的徐工绿色军团披挂上鲜艳的大红花发往安徽省六安市,即将助力六安市环境治理再上新台阶,为“六安蓝”保驾护航。

  多年以来,河南、安徽等地环卫保洁项目中,徐工环卫产品的优异表现及口碑效应明显,奠定了双方战略合作的良好基础。

  随着本次批量大单的落地,徐工成套化、系列化环卫装备已全面落户该物业公司在全国各地的环卫作业项目,市场美誉度持续提升,具有里程碑意义。

  以成套化解决方案促成多次合作

  长期以来,徐工致力于为各类需求客户定制成套化解决方案,用安全可靠的设计、一丝不苟的制造、及时有效的服务,不断提供值得信赖的多样化的徐工产品。也正是因此,徐工成为众多客户的首选环卫品牌之一。

徐工环卫装备批量发车徐工环卫装备批量发车

  此次交付六安的40余台徐工X1新一代环卫装备,涵盖洗扫车、高压清洗车、压缩式垃圾车、多功能抑尘车、护栏清洗车等成套化产品,均采用根据客户需求而量身定制的代表绿色精神内涵的新涂装,旨在打造成为大街小巷靓丽的风景线。订单数量较大,是公司在成套化解决方案销售方面取得的重要进展,有助于后续市场的推广。

徐工环卫车徐工环卫车

  目前该批产品已完成全部交付,对方负责人在回应徐工产品使用评价时肯定地说:

  两年前,我公司承接的重要环卫保洁项目中订购了一批徐工X1新一代环卫装备。在长时间的使用中,可靠的产品性能和优质的售后服务,让我们更加坚定了对徐工品牌的认可。所以,在本次批量采购时,我们再一次选择了徐工。

徐工环卫装备在六安赤壁路大桥作业徐工环卫装备在六安赤壁路大桥作业

  以全生命周期服务坚守无忧承诺

  除此之外,徐工在环卫成套化解决方案里涵盖了完善周密的“2+1”专项服务承诺,每周7x24小时随时待命、随叫随到的工作机制,让设备无忧使用成为现实。

徐工环卫装备批量交付徐工环卫装备批量交付

  目前公司已形成百余人的服务队伍和40余家外部备件网点,基本覆盖各省级区域。完善的服务体系为徐工环卫产品市场占有率的再提升提供了有效的保障,也为公司经营规模的逐年走高不断助力。

  今年,公司还将继续着重打造服务体系建设,通过就近安排服务站、提升备件保障等措施,力求为当地客户提供全方位、全天候、全覆盖的服务网络。

  徐工将借此合作契机,维护当地道路整洁,全面助力“长三角”地区长江大保护和六安市人居环境整治建设,助力美好世界的建设!

来源:徐工环境 作者:听风
文章关键词: 徐工汽车 环卫车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
招聘职位