当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

2020年将量产 安利康明斯全新升级的HE600涡轮增压器产品

  2020年5月19日获悉,康明斯涡轮增压技术(CTT)推出一款全新升级版涡轮增压产品--霍尔塞特(Holset®)HE600系列涡轮增压器。该产品采用了全新的压壳和涡壳设计,提高了气动效率,确保可靠性和耐久性的同时,增压器整体效率将提升4%,在某些关键应用匹配上,可提升5%的效率。
康明斯全新升级版涡轮增压产品--霍尔塞特(Holset®)HE600系列涡轮增压器

  CTT结合在涡轮增压领域多年的经验,众多实际应用场景,借助有效的分析工具,在优化热应力和改善疲劳寿命的同时,提升了HE600的涡端性能,为客户提供更高性能的产品选择。

  空气动力效率是增压器设计的一个关键要素,CTT团队使用最新的设计提高效率,确保竞争力,为客户提供价值。新HE600系列平台能够满足客户广泛的应用需求,在道路、非道路、发电机、工程机械和海运等应用上都展示了优异的性能,受到了客户的赞誉。新HE600系列平台将于2020年开始量产。

  全新升级的HE600系列通过增压器流量范围的提升,可实现更高的性能和耐久性,拓宽了应用匹配范围,可以替换部分更大的HE800系列,以前使用HE800系列产品的客户可以切换到更紧凑的HE600系列,通过小型化来实现成本的降低。

  康明斯在不断丰富动力解决方案的同时,也深化关键零部件产品的创新升级。此次HE600系列涡轮增压器的升级,将提升发动机整体动力方案的性能优势,为全球客户带来更大的价值。

来源:康明斯中国 作者:无问
1赞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位