当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

为何潍柴黄金动力总成,成了卡友的“真香之选”?

  日前,50台搭载潍柴国六黄金动力总成的陕汽渣土车批量交付山西客户。潍柴黄金动力总成在山西渣土车市场十分火爆,占据了超70%的份额。特别是国六时代渐行渐近,潍柴黄金动力总成,成了卡友的“真香之选”。
50台搭载潍柴国六黄金动力总成的渣土车交付50台搭载潍柴国六黄金动力总成的渣土车交付

  当前,城市渣土车正向着更安全、更环保方向发展。渣土车的作业环境恶劣,路况差,对车辆的动力综合性能要求极高。

潍柴WP9H黄金动力总成潍柴WP9H黄金动力总成

  “潍柴发动机+法士特变速器+汉德车桥”的黄金动力总成,久经市场考验,安全可靠、油耗低、出勤率高。尤其是该批车搭载的WP9H发动机,满足国六排放标准,整机轻量化、模块化设计,节能环保,自上市以来,一直供不应求。

渣土车司机点赞潍柴黄金动力总成渣土车司机点赞潍柴黄金动力总成

  依托全新一代H平台高端动力及黄金动力总成优势,潍柴在山西渣土车市场转型升级中屡屡发力、领跑行业,为打赢蓝天保卫战,守护绿水青山贡献了潍柴力量。

来源:潍柴资讯 作者:无问
文章关键词: 潍柴 国六 发动机
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
潍柴相关产品更多
招聘职位