当前位置:中国卡车网> 资讯 > 专用车 > 搅拌车 >

大手笔!40台华菱星马轻量化搅拌车交付宿迁客户

  进入2020年5月,华菱星马延续4月份的火爆市场,各地订车、交车不断。5月14日,“宿迁鼎力—华菱星马法规版轻量化搅拌车交车仪式”顺利举行,40台华菱星马轻量化搅拌车成功交付客户。宿迁市商品混凝土协会秘书长陆裕龙、宿迁鼎力新型建材有限公司总经理高建、华菱星马汽车集团副总经理何晓生等出席了活动。
华菱星马
华菱星马汽车集团副总经理何晓生

  此次交付的40台车,均配置汉马8升350马力发动机,该发动机质量更轻、动力强劲、更加省油,且经过市场验证,成熟可靠,深受市场欢迎。何晓生在交车仪式上致辞说:“宿迁鼎力一直以来是我们重要的合作伙伴。作为宿迁混凝土行业的领军企业,宿迁鼎力始终坚持服务第一、质量第一的原则,为宿迁的城市建设和发展作出了积极贡献。新法规实施以来,以宿迁鼎力为代表的混凝土企业也积极响应落实,大力推广使用轻量化搅拌车产品。此次轻量化搅拌车的顺利交付,不仅标志着双方合作迈入了一个新的阶段,也将为推动整个宿迁混凝土行业运输车辆轻量化起到了良好的示范作用。华菱星马也竭力会为所有宿迁客户做好服务工作,提供一站式的服务,确保大家在使用我们的产品过程中没有后顾之忧。”

华菱星马

  交车现场

        据了解,宿迁鼎力新型建材有限公司是一家专业从事混凝土生产及销售的大型商混企业,一直坚持“质量第一、诚信至上、环保经营、生态发展”的理念,先后承接了洋北电厂、京东仓储中心、筑梦小镇、三台山剧院等多个重点工程,以专业过硬的产品质量和细致周到的服务,得到了用户的一致好评,在行业中树立了良好的经营形象。

华菱星马

  宿迁鼎力新型建材有限公司总经理高建

         交车仪式上,高建表示:“宿迁鼎力新型建材有限公司一直积极响应国家政策,坚持安全生产、环保经营和生态发展。这次与华菱星马合作引进的40台法规版轻量化搅拌车,体现了我公司积极响应政府号召,承担企业社会责任。在以后的经营过程中,我公司将继续响应政府号召,努力做优做强。”

华菱星马

  多年来,宿迁始终坚持“生态立市”发展战略,全力打造“江苏生态大公园”,走出了一条经济建设与生态文明相得益彰的绿色发展之路。活动现场,陆裕龙对此次交车仪式的顺利举行给予高度评价,他表示:“宿迁市推广轻量化搅拌车是大势所趋、势在必行的。此次,宿迁鼎力40台华菱星马法规版轻量化搅拌车的交付使用,对整个行业的推广起到了很好的促进作用。希望宿迁鼎力继续加强管理、安全经营,对宿迁混凝土市场起到良好带头作用。”

来源:华菱星马 作者:载文
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
华菱相关车型更多
招聘职位