当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

成为卡车司机的第15个年头 张建龙期待用飞碟W系列开启新生活

  今年是张建龙成为卡车司机的第15个年头。不可否认,2020年给人们留下了太多不可磨灭的回忆,好的坏的,改变时时都在发生。

  对于张建龙来说,2020年对他而言同样是变化的一年,正因为见证了太多,心态才有了很大的变化。他手头有两台车,一台已经开了8年另一台已经接近强制报废年限,他却舍不得换。虽然毛病多一些、配置早以跟不上时代、开一会就腰酸背痛,但不换就减少了换车的支出。

张建龙张建龙

  “但我现在觉得是时候换车了,虽然大家跑车都是为了挣钱,但好身体才是挣钱的前提不是?”张建龙说道。

  就让改变从第一眼的心动开始

  他第一次看到飞碟汽车W系列产品的照片就是在中国卡车网发布的体验官招募信息上,洋洋洒洒上千字的内容远不如一张漂亮的照片对他更有吸引力。

体验正当潮,飞碟Fun开体验正当潮,飞碟Fun

  个性,是张建龙对W系列产品的第一印象。“感觉没见过这样的卡车,清新亮眼的蓝色一下子就抓住了我。”这样的评价也正与飞碟汽车总经理姜文娟对W系列产品的设想一样“没有竞争品,我们要做独一无二的。”

  带着对W系列产品的好奇与喜欢,张建龙认真了解了此次为了让用户以实际感受对新产品进行检验,以真实反馈来促进产品的优化升级,真正做到从用户中来到用户中去的体验官活动。

  据了解,成为飞碟体验官便拥有W系列产品一年时间的免费使用权,期间车辆的维修费、保养费、车辆保险、上牌费用全免,即使是车辆出了问题,也会有飞碟汽车专门的服务经理提供专属服务。同时,免费使用一年之后还可半价购买体验车,如果想要购买新车也享受九折优惠。

  “这么好的活动,我马上就填信息报名了。”张建龙说道:“我当时就想如果我能够成为体验官的话,就不干现在的煤矿配件运输了,又脏又累。换个现在流行的,跑快递运输去,咱还认识点人,货源没啥大问题。”

  我希望这车安全点舒服点

  张建龙是山西人,山西坡道多,上坡难上下坡难下是现在这两台车给张建龙的最大感受。

  他说:“上坡动力不足,下坡制动又不够。爬坡慢一些还没什么,但是下坡了有时候刹车都踩不动,真的特别不安全。”因此,对于新车他的首选标准就是安全性要高。

飞碟W系列产品飞碟W系列产品

  而这一要求,对于对标国际领先技术、驾驶室满足欧洲碰撞法规标准的飞碟汽车W系列产品而言可谓是小菜一碟。全新设计的驾驶室在造型突破传统的基础上,采用先进的防撞结构,并应用高强钢材料,成为了更加安全的“移动堡垒”。智能防撞预警系统,集成了全球领先Mobileye智能防撞预警系统,具备 FCW(车辆碰撞预警)、PCW(行人碰撞预警)、HMW(距离检测)、 LDW(车道偏离预警),主动安全和被动安全的双重防护,让期待被满足。

  在安全性之外,张建龙对于舒适性也有了更高的要求,曾经开几个小时车就腰酸背痛的感觉再也不想体会。他说:“让卡车驾乘感受对标乘用车,我觉得飞碟做到了。W系列产品采用的3D人机校核、座椅添加减震、调节高度、折叠放平等功能,可以最大限度的降低我们的驾驶疲劳感。”

  换车、改行,2020年对于张建龙来说实在是改变大大的一年,但最大的改变绝不是这些,而是他从之前的只知道跑车挣钱到现在开始追求更加舒适美好的卡车生活的心态上的变化。

  不得不说,我们现在早已经过了一台车只要能够挣钱就行的时代了,作为很多卡车司机家庭最重要的工具,卡车更被赋予了开启美好生活的意义,而这或许就是飞碟汽车W系列产品希望完成的工作。

来源:中国卡车网 作者:菲菲
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
招聘职位