当前位置:中国卡车网> 图文评测 > 轻卡评测 >

[发现信赖-测评]配置有道 超值有理 欧马可一系4×2 厢式轻卡

功能超值:多功能方向盘 助力转向使驾驶更轻松

  这款欧马可内饰以低调的浅灰色为主,实用耐脏。方向盘为多功能方向盘,其中左侧按钮为多媒体音量、频道控制,右侧为定速巡航控制,为行车驾驶和娱乐提供了很大便捷。

  驾驶室内标配有收音机、娱乐系统、原厂冷暖空调。在空调右侧设有卡孔,方便驾驶员放置油卡、收费卡等经常使用的物品。其中该车左侧风口下方还配有ECU电控诊断按扭,具备故障自诊断和保护功能。

  其仪表盘以黑色作为底色,银色刻度和橙色指针能轻松读取行车数据。车速表设在仪表中部,左右两侧为燃油表以及转速表,转速表中标注的红色区域为高油耗区。

  欧马可轻卡方向盘角度及高度可调,可以根据驾驶员自己的身高和习惯调节适合的高度,此外其助力转向系统可减轻驾驶员动作在转向盘上的操作力,使驾驶转向轻松平稳。

  我们能够看到门饰板上的储物空间安排的十分合理,省去了不规则储物盒的设计,这样放取物品更加便捷。采用了手摇车窗,在方便性上要比电动车窗差,但在价格上会比其便宜很多,对于追求性价比的用户是个不错的选择。

  

来源:中国卡车网 作者:甄海波
文章关键词: 福田 欧马可一系 厢式轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田欧马可相关车型更多
招聘职位